iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wang0251

[问题反馈] 繁星需要怎样的硬件才能流畅跑?

ljc779 发表于 2019-7-6 21:05
我也打算换成i5,然后把机械改成256g固态

I5和I3就承载三条线而已,内存需要4G,至少不低于720G的固态
cryquits 发表于 2019-7-7 00:12
感觉有余团队是个外包团队。或者平台更希望买硬件。有很多问题都能在一个帖子里说明的还是要每天回复大量。 ...

我D525就一条线,一天4-5块,I3承载4条线路  8G内存,CPU爆表,很勉强了,一天14-18块之间
zengshijia0772 发表于 2019-7-9 10:59
楼主,你可以参考我的发的帖子:https://bbs.ikuai8.com/thread-99348-1-1.html

我是有个500G的固态,跑两条线CPU基本处于爆表状态,看上传速度两条加起来5MB/s左右,每天才2块左右。看来我这个低压I3只能跑一条线了,想不通的是下载速度12MB/s都跑不满CPU,上传才3、4MB就跑满了。
wang0251 发表于 2019-7-9 11:31
我是有个500G的固态,跑两条线CPU基本处于爆表状态,看上传速度两条加起来5MB/s左右,每天才2块左右。看 ...

你带宽太小了吧

就这点带宽都爆表了,再大那还不得烧掉啊
wang0251 发表于 2019-7-9 11:31
我是有个500G的固态,跑两条线CPU基本处于爆表状态,看上传速度两条加起来5MB/s左右,每天才2块左右。看 ...

你要这样说我白天上个2700X试试吧。之前手贱的3900X前天到货这两天光喝酒了。没上过呢。等过几天不下雨了我就去拿来跑几天。。。。不过9000多的主板加U拿来跑有余,真的好么??顺带把1600X的电影机也跑跑看了。不过讲真。我4条线都是D250 j1900比较高啊
Hax0412 发表于 2019-7-8 11:10
你的上行多少啊

200M4拨。上行没研究。应该不错。我已经两次工信部的6星电信客户。现在这边有问题业务员和专属经理就OK了。10000基本没啥用。
zengshijia0772 发表于 2019-7-9 11:00
5条线路必须I7才能承载,I7 3770,8G内存,1.5T固态才能满足

我有点不信的说5线要1.5T。要不明天我拿2700X跑下看。正好定了3900X。现在多套2700X.手上还有1500x和一个复古的8800p都试试吧。我写个测评?定个名人堂的2T.压5线应该没错了吧
j1900 ,480g固态硬盘,跑4线,共80M.每天上传流量300-400G.cpu占用在30%-50%之间。每天收入2-3块。
wang0251 发表于 2019-7-6 18:27
什么配置?实体还是虚拟机?

实体机i3-4030Y工控搞的