iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 玩繁星,别手贱

楼主
本月爱快推出了 繁星 新玩法,由于还处于调试阶段,在此说两句:
1.目前是调试阶段,收益是1元/天 (低保),请稍安勿躁,步入正轨就好了。
2.当你申请了繁星之后,什么都别动,静待开通即可;开通之后也不要尝试去调整设置。调整设置后,一切又回到起点了。这是繁星有别于爱快其它业务的地方!

目前阶段,请记住以下6个字,否则后果自负。
玩繁星,别手贱!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
话糙理不糙  老哥稳!  好多失足青年因为改了设置进不去呢  还有鸡贼的  分开线路赚低保   傻了吧?啊哈哈哈哈哈
板凳
我就是点了一下。。现在,排队中。。。。

而且排队的配置还不对,硬盘换了一个。还得再继续排 ,,
地板
wulonghongye 发表于 2017-6-21 10:51
我就是点了一下。。现在,排队中。。。。

而且排队的配置还不对,硬盘换了一个。还得再继续排 ,,

就是因为很多人走了弯路,特地来说明一下。
这样算不算正常工作的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
straylamb 发表于 2017-6-21 11:03
这样算不算正常工作的?

正常得很。
一般来说,你只要提交了 繁星 的开通申请,后面就没啥事了,坐等收钱
qypw 发表于 2017-6-21 11:32
坐等步入正轨拔掉硬盘。。

怪话特别多
哈哈。。想挣钱,就要爱快的听话
哈哈 ,就开始改了个高速模式  后来一直不敢动,现在每天一支冰棍,