iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 我就发一下122 大概160多M宽带 的CPU占用吧。。

楼主
      这个版本CPU占用的確比以前的优化了不少... CPU占用比之前版本降低了...   至于策略这些  我现在策略没有生效 我的只是晚上才生效的。策略图我以前都发过了。。没什么改变 就不发了。。顺网吧...我出租屋环境。。所以用不到。
我之前还有公司的 D425 因为昨天忘记了截图了。。CPU占用也比以前低多了..
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
cpu负载这么高,就几台机器
板凳
。。。160M,你到底是干啥的。
地板
一条大虫 发表于 2013-12-16 16:05
cpu负载这么高,就几台机器

负载除了看机子之外 还有流量。。。最主要就是流量。 机子多流量不大 CPU占用也不会很高。 但是机子少 流量大的话..CPU占用一样可以很高。。 这个算正常 以前的这个流量 的 可以到70% 80%了 部分核心100%
小C 发表于 2013-12-16 16:05
。。。160M,你到底是干啥的。

出租屋呀......要不是光猫LAN口(百M的 LAN口有木有)的限制 要我用到2个LAN口...不知道怎么换光猫 想换千兆LAN口的.....我还有几个6M还没启用呢... 再加上6M还可以找人提速到20M。。。
diaoni1616 发表于 2013-12-16 16:11
负载除了看机子之外 还有流量。。。最主要就是流量。 机子多流量不大 CPU占用也不会很高。 但是机子少 流 ...

看到你的作业和评价,结合你用户名的第一个拼音“diao”我觉得越发开心了。
恩的确很不错了,楼主是做出租屋的?我也是出租屋的,出租屋组网,交换机选择要注意哪方面的?
willsonmo 发表于 2013-12-16 16:33
恩的确很不错了,楼主是做出租屋的?我也是出租屋的,出租屋组网,交换机选择要注意哪方面的? ...

我的出租都是自建的... 交换机 我楼道里面使用 带端口阻隔的楼道交换机。。 因为宽带我自己家里也使用.. 所以我选用了一款千兆VLAN交换机 划分VLAN 一组给自己家里 一组是出租屋的。。  
很不错,赞一个
diaoni1616 发表于 2013-12-16 16:45
我的出租都是自建的... 交换机 我楼道里面使用 带端口阻隔的楼道交换机。。 因为宽带我自己家里也使用..  ...

我也在做一栋出租屋的网络,一层12间,共七层。   其实带端口阻隔的确可以省去很多麻烦,留意了一款8口全千兆的交换机,但每层12间,八口又不够用。  16口的那些价钱不便宜,而且功能也少,vlan 端口阻隔防回路都没有,很是为难啊。