iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 繁星会导致内存使用率暴增 ,没有2G以上内存别开了

楼主

64位 多用了 2G多内存32位的 多用了 1G多内存  

2G内存的路由主机 基本剩余100M左右了

繁星只说要求硬盘了,貌似没说要求内存吧

大家不要看 首页的内存占用啊 大家不要看 首页的内存占用啊 大家不要看 首页的内存占用啊 大家不要看 首页的内存占用啊

那个很少!!!

去系统监控看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
我的N270 1G内存,只用了31%
板凳
擦,我64位的4G内存,现在维持在30%多点
地板
擦我64位的2g内存 繁星缓存过,但是没上传过,现在维持43%多点
是从 6.1 开始暴增的 曲线一下子拉起来了

大家不要看 首页的内存占用啊 大家不要看 首页的内存占用啊 大家不要看 首页的内存占用啊 大家不要看 首页的内存占用啊

那个很少!!!

去系统监控看
海虹景丁敏 发表于 2017-6-3 08:13
擦我64位的2g内存 繁星缓存过,但是没上传过,现在维持43%多点

看主页 上的没用
dubaix 发表于 2017-6-3 08:17
看主页 上的没用

系统监控我看过就是从涨了200m左右,需要我上图片么,首页是从30%涨到40%多
海虹景丁敏 发表于 2017-6-3 08:19
系统监控我看过就是从涨了200m左右,需要我上图片么,首页是从30%涨到40%多 ...

我传图片了 你看看
dubaix 发表于 2017-6-3 08:21
我传图片了 你看看

我上图给你看

是不是有bug了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x