iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[JS模板] 200mbps单线带宽,j1900,2g内存,为什么跑不满呢?

楼主
如题200mbps单线带宽,j1900,2g内存,爱快版本:2.7.9 为什么跑不满呢?最高150m左右,跑迅雷也跑不满。路由里面直接测速27MB/S,上传5.5MB/S。

有办法让下面的机子跑满200mbps吗?

电信官网测速:直链网速达标,用家庭千兆路由也达标,就是换上爱快后不达标了。测速时爱快路由里面显示实时速度也没达标过。什么流控全关闭了,就一个手工流控里面是空的,没办法停用呀!

迅雷测速:直链网速达标,用家庭千兆路由也达标,就是换上爱快后不达标了。
不要质疑迅雷,用的会员+电信官方万兆源!

问题已经解决是爱快的问题,推测是一路升级版本过多,又一直在限速,取消限速后,有残留规则无法清除。

解决方法:恢复出厂设置,手动重新设置网络(以前备份的配置文件不要导入,因为残留限速或智能限速规则会被一并导入)

这是重新设置爱快后的效果:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 支持支持 反对反对
沙发
看你这id,我还以为是广告呢
板凳
测速能达标说明正常了啊,现在你想靠下载达标很难的,毕竟难保证一些资源可以给你200M下载吧,加上迅雷你不给钱他,他还限速的呢
地板
我俩一样的尴尬,这个不能怪爱快,迅雷的策略问题
我用另一个傻瓜BT软件,直接23-26M每秒了,还是看资源吧
积灰。。。 发表于 2017-8-4 10:34
测速能达标说明正常了啊,现在你想靠下载达标很难的,毕竟难保证一些资源可以给你200M下载吧,加上迅雷你不 ...

企业专线,电信官网测速都跑不满,客户机电信官网测速,路由里面看到速度一半都达不到。换成家用路由就没问题
Memphis 发表于 2017-8-4 10:44
我俩一样的尴尬,这个不能怪爱快,迅雷的策略问题
我用另一个傻瓜BT软件,直接23-26M每秒了,还是看资源吧 ...

晕,电信官网测速也达不到。直连光猫电信官网与迅雷都能跑满。换成家用千m路由一样的官网测速和迅雷都能跑满的。换爱快只能路由里面测速能达标,路由下面的客户机不能达标!
五津人才网 发表于 2017-8-4 11:00
晕,电信官网测速也达不到。直连光猫电信官网与迅雷都能跑满。换成家用千m路由一样的官网测速和迅雷都能 ...

我现在是2.7.10的perf版
开了UPNP之后觉得好多了,要不你试试?
楼主你好,我们路由器系统呢本身转发远远大于150M
你确认一下路由器里面有没有做限速之类的限制策略
如果没有的话就是你的硬件的转发达不到,硬件限制

已经正常,是爱快的原因!恢复出厂设置后,重新设置后正常!  发表于 2017-8-4 14:17
Memphis 发表于 2017-8-4 11:05
我现在是2.7.10的perf版
开了UPNP之后觉得好多了,要不你试试?

估计很难,不知道是不是j1900不支持这个转发速度!我测试主要是测试的直接下载速度,用工具、浏览器直接下载的速度,直连和用家用那种千m路由都能达标。迅雷的话就不清楚了,因为与直接下载测试结果差不多。
爱快技术支持01 发表于 2017-8-4 11:12
楼主你好,我们路由器系统呢本身转发远远大于150M
你确认一下路由器里面有没有做限速之类的限制策略
如果没 ...

以前做过限速,测速时全部关闭并重启了一次。我是想知道j1900,2g内存,千m英特尔网卡是否支持200mbps带宽。还有一个问题就是不加交换机的情况下电脑直接插爱快,这台电脑每天第一次启动时爱快会自动重启。