iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mrlong

[版本剧透] 爱快使用几年的感受

csc2007 发表于 2015-5-22 09:24
你可以选择不用,楼主:ros是你不二的选择,已你对电脑语言的精通

我要是不用,费这劲在这说这干嘛
就算我是从DOS开始用电脑的
那也阻止不了我喜欢Windows的简单
有点几下鼠标就能解决的软件
为啥还要用敲半天键盘的
ROS的那界面,基本上没有艺术感,更别谈美感
廉颇老矣,ros一头雾水。还是爱快简单,凑合用吧。
大神还是用ros吧

楼主不是想他功能强大吗?ros便可以满足你的需求,只要你能力够强大,ros都能帮你实现!你有这能力吗?所以我们都选择爱快,爱快为我们所想,去繁从简,爱爱快,爱生活
csc2007 发表于 2015-5-22 10:35
楼主不是想他功能强大吗?ros便可以满足你的需求,只要你能力够强大,ros都能帮你实现!你有这能力吗?所以 ...

满足要求和使用简单是两回事
如果我只是设置好了,一年半载的都不再去后台
那我可能会用ROS
但在学校里,基本上1小时之内都得修改几次
微调或者查故障源
ROS的七层流控好用吗?
在迅雷都用http下载的今天
ROS有点落伍了因为七层流控就像杀毒软件
它得更新协议
如果没有人给你更新,那。。。。。。
我只是使用者
没有精力和能力自己做协议
也没有时间去到处搜别人的脚本

我是想爱快能使用顺手,这和功能强大是两回事
再多的功能,到每一个使用环境里
能用到的肯定不是全部,只是部分,或者说一小部分
mrlong 发表于 2015-5-22 16:28
满足要求和使用简单是两回事
如果我只是设置好了,一年半载的都不再去后台
那我可能会用ROS

看了楼主的贴才知道也是学校用户。
“1小时之内要修改几次”那你就不做其他工作了。即使如此,那还不把人累死啊。
工作量这么大,看来不简单是网络结构问题,还有是学校制度问题了(你是跟着教师屁股后面跑,还不把你累死啊)。
这学校有这么多牛X吗
wswlc 发表于 2015-5-22 16:41
看了楼主的贴才知道也是学校用户。
“1小时之内要修改几次”那你就不做其他工作了。即使如此,那还不把人 ...

对呀,我不做其他工作,专门管理网络的
我们这是职业高中
不光是有学生,还对外培训,还是全县初中学生的活动基地
和有校企合作的人,各种考试,竞赛
上网设备也是五花八门,除了PC,笔记本,手机,平板
还有签到机,考试的监控,食堂的饭卡刷卡机
。。。。。。
没有最复杂只有更复杂
csc2007 发表于 2015-5-22 18:14
这学校有这么多牛X吗

不要小看学校
就学校要求多