iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 大兔子与小黑带你探访京城老字号“丰泽园”的网络新时代

楼主
上周我跟小黑一起去了位于北京前门附近的丰泽园饭庄,丰泽园饭庄是北京经营正宗山东菜的著名老字号,是旧京城“八大楼”之一,创办于1930年。

大门装修十分古典,充满了历史气息。进去一看,发现更是典雅豪华,古香古色,反正我是深深的被震撼到了!我们先采访了丰泽园的李总,李总讲述了丰泽园发展的历史和在使用无线之后的变化。

丰泽园自2016年使用爱快无线设备,迄今为止没有重启过,得到了丰泽园李总的认可和支持。丰泽园作为一个老牌饭店,也在不断根据时代形势作出相应的改变。接下来丰泽园可能会陆陆续续进入到商场里,会转变风格更加迎合年轻人的审美。李总透露说,接下来分店与总店的数据连通会用到爱快智能组网,他们不是专业搞网络运维的,智能组网更加方便快捷,一键组网不需要更多操作,省去了很多烦恼。便捷、安全、稳定一直是李总所看重的,同样也是爱快一直追求的,希望丰泽园可以发展的越来越好,爱快也可以不断进步完善自己。

下面就是从现场拍摄的一些图片,给大家看一下,嘻嘻!(有细心的人发现爱快的设备了吗
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
两年没重启,可以发下朋友圈了

这个必须有  发表于 2018-11-26 17:42
推荐
传说《大掌柜》就是依据丰泽园拍摄的
地板
孤篇盖全唐 发表于 2018-8-27 15:44
两年没重启,可以发下朋友圈了

我看可以呢
既然两年没重启,那么版本号是多少

可惜没有拍到机房设备
来看看,涨见识
哇哦。最喜欢看这种帖子了。。。
就图片啊 。看下后台啥的撒。。。秀一个
的点点滴滴多多多多多多多多多多多多多
linnan2004 发表于 2018-8-27 15:48
既然两年没重启,那么版本号是多少

16年上的爱快。你推算一下,哈哈!!!