iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[网络设置] ssid 限制增多

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 其他 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
ssid 限制增多 可以多ssid 随便设置  独立mac地址 可更改 现在ssid 都是跟lan口 每个ssid都是同样mac地址
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
没有明白楼主想要表达什么,楼主可以详细说下您的需求吗
板凳
现在 wifi ssid名字 只能设置5个 能否增加数量 对应的mac地址也能修改
地板
增加SSID这个目前没有计划,楼主能说一下需要增加更多SSID的原因吗,方便我们对该需求的评估
另外为什么要修改BSSID呢
-.-工作室 每个手机一个独立ssid 独立网络 不同的mac地址  现在是用ros实现 要不wifi多了干扰厉害
zengzw81 发表于 2019-8-12 17:03
-.-工作室 每个手机一个独立ssid 独立网络 不同的mac地址  现在是用ros实现 要不wifi多了干扰厉害 ...

支持你支持你支持你支持你
同求同求同求同求同求同求同求
这个需求场景太多了