iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[二叔分享] 新升级的2.5.5版本,一直重启

楼主

降级到2.54版本 问题解决 但是有担心PPPOE掉线

爱快 小C 长点心吧!!!!!!!!!!!!!!!!!今天真是火大 一个商场好几百户呼呼的打电话  那一个爽啊 爽翻了!

这次没删帖 没沉帖  小C你好样的

做事不严谨 出问题就多     我也得有一段时间没发过任何帖子了  那是因为小问题 能忍就忍了  大问题能过就过了

直到我看到正式255版本 我那么信任你们  冒着全场重新认证 电话被打爆的风险升级  好了来个无线重启  我也是很无奈的

不是我不给你们反馈 是你们相应速度总是慢一节!产品出问题  不好 我气  我给你反馈问题 你气   

那到不如 把问题处理好 严谨一点 谨慎一点处理问题 开发 优化 修正  多吗  能听进去吗!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我升级2.5.5有一段时间,没出现问题 是不是 硬件兼容问题
我从了不升级  企业用 能限速  能控制路由  就够了
zmy19880229 发表于 2015-8-28 11:08
发了!到你QQ上了!

已经收到,
小C 发表于 2015-8-28 10:48
就是要个IP,说了这么多,但一句关键的都不说,不知道您是不是真的冲着解决问题来的 ...

发了!到你QQ上了!
zmy19880229 发表于 2015-8-28 07:55
你要报告要IP  是我在换到低版本以后大概过了一下午才给我要的 那时候我早就换到254的版本了  当时你不要 ...

不需要啊,直接给就可以啊,给了就可以查啊,谁说降了版本就没有了啊?
zmy19880229 发表于 2015-8-28 07:58
再说如果你们真的那么积极 还需要我在论坛和QQ群吐槽那么久  难道你们不反思一下吗  我知道你现在想揍我  ...

就是要个IP,说了这么多,但一句关键的都不说,不知道您是不是真的冲着解决问题来的
lxlwq999 发表于 2015-8-28 08:03
爱快升级后起动不了了路由器

给小C说吧 必须拿掉电源 才可以开机是吗 如果是的话 就和我一样 大概有几个人的情况是相同的!!!!!
爱快升级后起动不了了路由器
小C 发表于 2015-8-27 10:17
楼主您好,我们的研发和我都跟您要IP,直接查,您偏偏不回答,总扯一些没用的,又不能解决问题,不明白您什 ...

再说如果你们真的那么积极 还需要我在论坛和QQ群吐槽那么久  难道你们不反思一下吗  我知道你现在想揍我 但是我现在也是没办法  当时不换版本 很难熬那么多人轮流的打电话 然后去机房找你!!!吐槽你

我现在吐槽你的感受  比起那天出问题 商场用户吐槽我可是好受多了!