iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[2.X] 网吧用户是否需要客户端进程分流方式

楼主
前天写了这个,说实话,爱快在多线情况下,用在网吧体验非常 不好。和其它路由比较相差的不是一点点。原因就是在客户端进程分流功能上。
http://bbs.ikuai8.com/thread-21669-1-1.html
单选投票
55.88% (38)
26.47% (18)
7.35% (5)
10.29% (7)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
第二句话言过其实了吧,爱快在多线上还是很不错的
板凳
做个像海蜘蛛一样的海盾,协议分流不错
地板
看来这里的用户基本上都不是网吧用户。基本上是用来带带无线,用用认证的。

目前我网台是10M对等光纤,4根100MAD光纤,带机160台。平时50M的速度,有时也到110M的速度。换成用爱快,达到打游戏不卡,开网页不卡,看视频不卡。QQ登录端口走光纤(为了QQ网吧),QQ传文件,聊天这些走AD。那个敢来给我做爱快。效果和现在一样,我给1万元钱。小C敢不敢来做。

ik实现不了的,就目前到以后的很长一段时间内不行,如果协议库100%准确那么是可以的,不过就算有这么一天也不会持续很久,软件协议时刻在更新  发表于 2014-10-7 07:58
爱快有免费的技术支持,你不需要给钱的  发表于 2014-10-6 12:30
说多都是泪。。对这个需要他们无动于衷
别说钱不钱的,爱快技术支持可以帮助你调整现在的配置,配置做好啦你说的效果都能实现!之前都是自己调整的吗?
我觉得出客户端是必要的,至于有人说什么QQ密码什么信息什么的,这就像一把枪在歹徒手里那叫凶器,在解放军手里保家卫国那叫武器。爱快的发展和成长是大家多看到的,为了更好的效果,为什么不做呢,是好东西还是坏东西,群众的眼睛是雪亮的呀。除非爱快放弃路由,自绝生路才把客户端做成凶器。我个人认为,网吧对路由的要求是苛刻的,通常满足了网吧的需求,还有什么环境不能满足的呢?当然,不是绝对满足所有环境。但是绝对能满足绝大部份用户的要求了。

支持。。可惜说再好也没人去搭理网吧这块。。哎。。洗洗睡午觉吧。醒起来继续看戏  发表于 2014-10-7 13:37
秀字营 发表于 2014-10-6 15:26
别说钱不钱的,爱快技术支持可以帮助你调整现在的配置,配置做好啦你说的效果都能实现!之前都是自己调整的 ...

我现在是用其它路由软件,全是自己调的,我初试了一下爱快,相差的不是一个档次。我的意思是你们来给我换成爱快达到现在的使用效果,我给1万。自己认为有能力的都可以来。我一年交几千的使用费。爱快能达到这个效果。我肯定2年就省了1万,手上还有10来个网吧,省的不是1万2万了。所以我真诚的邀请大神来给我安装爱快。路由用的硬件你不用担心,有至强1230V2,如果你觉得还不够,硬件你自己带来。我出钱。
敢不敢?不要给我说远程调试。我要的现场来调。车旅费另算。
python96998 发表于 2014-10-6 11:23
看来这里的用户基本上都不是网吧用户。基本上是用来带带无线,用用认证的。 ...

死小C,就是不开放认证。