iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: python96998

[2.X] 网吧用户是否需要客户端进程分流方式

秀字营 发表于 2014-10-6 15:26
别说钱不钱的,爱快技术支持可以帮助你调整现在的配置,配置做好啦你说的效果都能实现!之前都是自己调整的 ...

我现在是用其它路由软件,全是自己调的,我初试了一下爱快,相差的不是一个档次。我的意思是你们来给我换成爱快达到现在的使用效果,我给1万。自己认为有能力的都可以来。我一年交几千的使用费。爱快能达到这个效果。我肯定2年就省了1万,手上还有10来个网吧,省的不是1万2万了。所以我真诚的邀请大神来给我安装爱快。路由用的硬件你不用担心,有至强1230V2,如果你觉得还不够,硬件你自己带来。我出钱。
敢不敢?不要给我说远程调试。我要的现场来调。车旅费另算。
python96998 发表于 2014-10-6 11:23
看来这里的用户基本上都不是网吧用户。基本上是用来带带无线,用用认证的。 ...

死小C,就是不开放认证。

ik就算目前版本协议库准确,流控效果很好,不能代表永远都有这样的效果,未知协议越来越多,导致不能有效限制上传,那么IK就算第一时间更新协议库,那么也会有段时间导致游戏卡.

以上所述仅代表小带宽用户.
所有人都明白,协议更新的时间1秒~无限期.技术员在1秒内无事 2秒-180秒内都没什么可是过180秒以后呢? 几十家网吧呢
如同协议库最快生效的时间与人类宝贵的时间在奔跑
python96998 发表于 2014-10-6 11:25
目前我网台是10M对等光纤,4根100MAD光纤,带机160台。平时50M的速度,有时也到110M的速度。换成用爱快,达 ...

ik实现不了的,就目前到以后的很长一段时间内

恩。。。不错。。  发表于 2014-10-7 13:38
python96998 发表于 2014-10-6 17:31
我现在是用其它路由软件,全是自己调的,我初试了一下爱快,相差的不是一个档次。我的意思是你们来给我换 ...

呵呵要是方便的话我还真想去你现场赚这一万呢,您的环境的就是默认+多线端口/协议分流,设置好分流失败走wan1的流控策略,保证你游戏和其他应用使用正常,可能个别的分流失败会稍微卡点,但是对于目前2.1版本的协议分流成功率来看的,最起码90%保证效果,如果需要就联系技术支持帮助你远程调整下吧。
其实可以参考一下arp防火墙的做法,搞个协议出来识别。
秀字营 发表于 2014-10-8 11:34
呵呵要是方便的话我还真想去你现场赚这一万呢,您的环境的就是默认+多线端口/协议分流,设置好分流失败走 ...

你考虑过10M光纤不够吗?用爱快肯定是不够的带160台。
游戏不能完全分流出来,10M光纤带160台肯定是不够的。其它协议走了这10M光纤,游戏必卡。
爱快对网吧真的不重视。
python96998 发表于 2014-10-6 11:25
目前我网台是10M对等光纤,4根100MAD光纤,带机160台。平时50M的速度,有时也到110M的速度。换成用爱快,达 ...

我估计做不了!