iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[经验交流] 繁星每天数据量

楼主
开启繁星有一个多星期了,,每天收益大约在1`.6-1.9之间,比起迅雷赚钱宝收益还是多的,,但是数据量也要比赚钱宝多多了,,自从15号重启了路由器,现在观察5天时间繁星上行流量达到120G, 下行流量达到大约75G的样子. 相当于每天25G上行15G下行.

上行可以理解, 但是不理解为什么下行也有这么多数据? 硬盘缓存数据到现在也不过40G.其余的流量是干啥了?

如下面截图所示:

LAN1是内网流量
LAN2是专门赚钱宝流量
WAN1是总的流量. 我理解繁星的流量应该是WAN1-(LAN1+LAN2).

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
5条线,每天收益0.3元0.5元,电费都保不住
板凳
songgenwu 发表于 2017-10-20 08:58
5条线,每天收益0.3元0.5元,电费都保不住

我也是绑定了5条线.目前看这个收益和消耗的流量比起来不是很高.迅雷赚钱宝每天不到5G的上传收益大约是1.2元. 繁星25G流量是1.6-1.9.
地板
硬盘能用多久呢?电用钱,不是不给我的够多了

本帖子中包含更多资源

x
lxf198904 发表于 2017-10-20 09:18
硬盘能用多久呢?电用钱,不是不给我的够多了

我的是100M光纤8多拨, 网速叠加起来还可以. 绑定了5条给繁星开启的"高速模式". 目前没感觉到繁星对正常网络速度有影响.

现在电费倒是无所谓,因为用不用繁星路由器总要开的,加了繁星理论上耗电会多点,但是应该是很少.
比较担心硬盘寿命,这么多的读写量不知道硬盘能不能撑到赚回硬盘钱来..

本帖子中包含更多资源

x
明摆的电费都赚不回,还要加个硬盘挖挖挖,是不是有病??
xinyuzu 发表于 2017-10-20 15:20
明摆的电费都赚不回,还要加个硬盘挖挖挖,是不是有病??

每天1-2块钱电费是够了,,但是专门买个硬盘确实不合算..我是家里有闲置硬盘,就用上了,,闲着也是闲着.
目前收益最高的还是微信吸粉,开通这个吧。
dz0107 发表于 2017-10-20 22:43
目前收益最高的还是微信吸粉,开通这个吧。

请问微信吸粉,是帮那个吸的?爱快?没去开通。因为场合不太适合,怕影响客人