iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[流控设置] IP优先让利策略

楼主
需求建议
目前版本: 3.5.11
使用环境: 企业事业单位 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
Ip或者MAC优先让路策略,能够提高部分终端的体验,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
lsnmx 发表于 2022-3-17 15:43
眼我怀疑你眼睛是钛金的

我就不怀疑你了,你的眼睛就是钛金的
截图我懒得上图床,再给你个路径你自己好好看看吧
【流控分流 > 智能流控(页面拉到底)-终端独立限速功能】
推荐
您好,您可以详细描述一下,方便我们进行讨论。
板凳
zhou97612 发表于 2022-2-7 09:55
您好,您可以详细描述一下,方便我们进行讨论。

楼主说的很明白了,能够提高部分终端的体验,部分终端可能是部署了什么业务的服务器,比如nas,或者OA办公系统,或者员工工作特殊需求,或者就是把领导的设备最高优先级
地板
您好,您可以使用【流控分流 > 智能流控-终端独立限速功能】,调整优先级最高后,可以获得优先带宽。
zhou97612 发表于 2022-2-28 11:47
您好,您可以使用【流控分流 > 智能流控-终端独立限速功能】,调整优先级最高后,可以获得优先带宽。 ...

这是两马事,人家说的 192.0.0.66--192.0.0.99/ IP组设定这部分优先级最高,你说的是流控分流 > 终端限速 > IP限速 >>独立/共享限制,理解能力不行啊
lsnmx 发表于 2022-3-1 14:49
这是两马事,人家说的 192.0.0.66--192.0.0.99/ IP组设定这部分优先级最高,你说的是流控分流 > 终端限速 ...

如果是针对IP地址段的话 暂时没有 但是我说的功能可以实现单台设备带宽优先的。
zhou97612 发表于 2022-3-2 10:29
如果是针对IP地址段的话 暂时没有 但是我说的功能可以实现单台设备带宽优先的。 ...

单台也不现实,楼主提的是IP地址段鸡单台的优先级》》0-1-2-3···这种级别,现行IK提供的仅仅是共享限速/独立限速,PS:共享限速只是共享指定线路用户设定的宽带一起共享,而独立限速也仅仅是保持独立限速哪部分鸡的宽带,这不是级别上的优先
zhou97612 发表于 2022-3-2 10:29
如果是针对IP地址段的话 暂时没有 但是我说的功能可以实现单台设备带宽优先的。 ...

https://bbs.ikuai8.com/thread-85288-1-1.html
早就提议你们好参考一下ROS的简单限速策略你们连看看都没看

还有增加应用的协议连接数限制,这个是重中之重你们居然4年过去了,没立项目,也没研究你们用户的宽带环境,大部分中小企业的宽带都是有连接数限制,大概平均也就3000到8000左左,办公环境下很多人装的PC视频-下载等软件对udp的使用哪是变态,如果不限制单台能轻松过W的udp连接
别跟我说安全设置 > 连接数限制
治标不治本,这个仅仅是限制总量的连接数

https://bbs.ikuai8.com/thread-90118-1-1.html
lsnmx 发表于 2022-3-2 14:43
单台也不现实,楼主提的是IP地址段鸡单台的优先级》》0-1-2-3···这种级别,现行IK提供的仅仅是共享限速 ...

其实是你没理解清楚人家说的话,人家说的路径是【智能流控】页面下的【终端独立限速功能】,而不是你以为的“流控分流 > 终端限速 ”,这个功能非常好用不但可以单独限速还可以进行带宽优先级设置,而且也能设置ip段或者调用设置好的ip组。  另外说下我使用的版本是3.5.12
FDHOGC 发表于 2022-3-5 10:02
其实是你没理解清楚人家说的话,人家说的路径是【智能流控】页面下的【终端独立限速功能】,而不是你以为 ...

眼我怀疑你眼睛是钛金的