iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬月十四

[流控设置] 能提个建议吗?我觉得是时候舍弃流控了.....

你们对于我的想法  ,  没有什么看法吗?  比如技术层面是否能实现对接之类的?
冬月十四 发表于 2017-7-1 21:59
你们对于我的想法  ,  没有什么看法吗?  比如技术层面是否能实现对接之类的? ...

技术上有可能,商业上无可能。

这是商业社会,企业则唯利而论。

爱快的DPI流控,目前也是业界领先地位。
天那么热我这么 发表于 2017-7-1 22:38
技术上有可能,商业上无可能。

这是商业社会,企业则唯利而论。

如果技术上可以实现的话..对于爱快来说应该是好事..因为可以抽出开发流控的精力,去搞别的东西..

对于cfos来说也是好事..因为搭配了他们技术..在利润方面可以分给他们点

前期给他们利润引进他们的技术..然后学习他们的技术..后期嘛就可以抛弃他们了..哈哈
hwlxxx 发表于 2017-7-2 00:16
爱快的DPI流控,目前也是业界领先地位。

技术方面我不太懂...但是我觉得cfos的技术肯定不是流控...因为他们只是利用了一个软件,而且没有云的特征库..

至于是什么原理实现的..我就不懂了哈..

其实我的意思非常简单

合作分给他们利润,目的非常简单,用合作的方法学习他们的技术..等技术学习差不多的时候..就可以抛弃他们了.
网吧那些还可以用。但现在针对DPI的,cfos还需要每台客户机装软件。网维大师跟爱快对接或者网维大师自己做流控都能解决问题
商用,家用你用这些软件,那些所谓的iqiyi,souhu,tudouyouku那些视频网站直接检测到将视频流掐断,给你看1分钟视频,缓冲10分钟让你气不气死
mimi163 发表于 2017-7-2 11:08
网吧那些还可以用。但现在针对DPI的,cfos还需要每台客户机装软件。网维大师跟爱快对接或者网维大师自己做 ...

高手啊....那技术方面,能把cfos的技术  结合到路由器里边吗?
冬月十四 发表于 2017-7-2 21:53
高手啊....那技术方面,能把cfos的技术  结合到路由器里边吗?

路由只能做到的是,DPI识别内容,根据识别内容做流控
当然了这种办法对于伪装数据包的应用肯定不行的
著名的不是XX盘就是XX雷
还有一大堆视频网站软件
今天抓包抓到是用这个协议这个端口的
第二天就不是这个协议这个端口了

以前单纯靠封端口封IP能解决的
现在可以流氓滥用80端口,53端口,443端口,甚至神马鬼技术扰乱写的策略
堵了端口直接不给你下载传。。就是这么简单
cFosSpeed就是appex加速器的皮而已。华硕他们联合基于appex开发的。
这种单边TCP加速我在服务器上面用的多,主要是上行的整形算法,可以最大化的利用全部宽带达到最理想的加速效果,本身50KB/S的上传可以稳定到10MB/S的上传速率不掉速,当然,这类产品不适合宽带本身就处于阀值满载的情况下使用。