iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 协议识别异常(未知较多)的用户进来一下

楼主
大家好,
最近有些用户反馈,升级新版未知会增多,这个问题我们关注了大约两周了,但在本地一直未能复现,找了几个反馈的最后发现是由于一两款行业软件(比如视频监控,或者其他特殊软件导致),现求有这样问题环境的用户配合测试下。

有问题我们肯定会负责到底,目前缺少测试环境,有这种现象的联系我一下,不胜感激。

QQ:2252081972

加的时候说明一下《未知较多》,感谢大家的支持

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
协议部门的兄弟们,以后这种问题应该更快的在论坛跟客户沟通,解决问题是我们的第一目标,要不惜一切代价,不惜一切手段
板凳
找个200台机以上的网吧,派人去坐镇1个月,什么协议都解决了
地板
zwfgdlc 发表于 2015-8-22 02:08
找个200台机以上的网吧,派人去坐镇1个月,什么协议都解决了

。。。。包吃包住 来
2.5.5 流控不准

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
zwfgdlc 发表于 2015-8-22 02:08

如果这么简单,早就做了,行业软件要不要,移动协议要不要,网吧也就解决点游戏吧
lonsait 发表于 2015-8-23 21:30
2.5.5 流控不准

图说明啥,没看懂啊
好样的 支持下!
明天升级2.5.5 给你们测试环境!

协议识别异常(未知较多)
应该与协议无关,2.4.4 和2.5.5 用的协议 是一样版本库

我的已刷 2.4.4 没办法 提供了

但是我估计是,因为,客户机单IP 临控流量不准,引起的未知。

也就是本来这IP 下载有2M,点IP来看,他只显示 500K 下载 ,那么有1.5M 流量哪去了。
流控估计就会把这些流量,实别为未知。