iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[跟到底] 以后谁再问,哪个版本最好用,我会大声告诉他2.7.8

关闭 [复制链接]
楼主
以后谁再问,哪个版本最好用,我会大声告诉他2.7.8
(2.7.8是否好用,具体见文末投票处)
    各位小伙伴们:

最近QQ群、论坛,时常有人问起2.7.8怎样,想要升级却又踌躇不前,小口都会直接告诉他,目前为止,2.7.8版本是最好用的版本。那为什么呢?请听小口从以下两个方面具体说明:

首先,从爱快官方来看。

从2.7.8版本开始,引入DPI云特征库,新的自我学习的分流机制,给多线的环境带来了福音,尤其是网吧的环境,分流的成功率提升的何止一星半点。而且对于2.7.8这个版本号,我们也是要把它打造成最稳定、最好用的版本。当爱快到5.0、6.0时候,回首起来,当有人问起来的时候,我们仍然记得2.7.8这个好用的版本。

其次,从使用者来看。

2.7.8已上线一个礼拜,从各位多渠道、多角度的反映来看,稳定性和实用性占据各版本首位
    因为在升级的这段时间内,关于2.7.8的问题反馈贴是少之又少,以至于有人这样回帖。

对于吃瓜群众来说,我们平时潜个水,没问题闷声发大财,有问题再当一个合格的使用者,原来没消息就是好消息。
    但是也是有部分使用者对于2.7.8的喜爱不能自已,他们是一群喜欢分享和播撒希望种子的群体。比如:

当然对于2.7.8的作业反馈贴还是比较多的,对于2.7.8是否好用,相信大家也是心知肚明,这个也需要时间来见证,小口在这边也不多做陈述了。

最后,对于2.7.8是否好用,进行一个投票,大家结合自己的实际情况,做出投票!

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
前排占楼!
那些投不好用的,请给出不好用的理由,具体问题具体分析!这样也能方便我们一起进步!
板凳
跟上。。。。。。。。。
地板
2.7.8版本,用着还挺不错,不过我是单线!
看样子,我要升级2.7.8了,现在还是2.7.4的飘过。。。
“当爱快到5.0、6.0时候,回首起来,当有人问起来的时候,我们仍然记得2.7.8这个好用的版本。”

问:既然已经发展到5.0,为什么还会回头用2.7.8?难道5.0还不如2.7.8好用??请回答(10分)

请看清楚,是记得,大胸妹子!  发表于 2017-6-28 14:52
分流之类的其实对于我来说用不上,因为我的出口带宽是1G的上下行对称光纤,流控限速连接数之类的限制均没作设置,最根本的问题是什么时候能解决三层环境下的认证问题,都提了N次了,总不能把核心网改成二层的环境吧
2.7.8版本,我已升级,很好用,特别是协议分流

就是CPU显示飘。。。一会9%一会55%。同环境下2.6.12版本不这样。

总感觉爱快做的业务针对网吧,可大部分企事业单位用的核心交换机是三层

我等就一根线不用分流的选哪个,难道选第二个啊?