iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 推送通知必须点“我知道了”,恨的牙根痒的进

可以采用延时提示的方式,电视或是手机用户不用点击,省的麻烦。
我希望跳出通知的时候,不影响网络畅通
小C 发表于 2015-3-29 23:03
乱推送?可以举个例子么

我当时反映给你们客服了 说我设置了推送时间 . 我其实什么也没设置.  连着出现了两天.  现在从新装了 没有截图.  推送了100多次
其实做到跟威猛那样就可以了.不一定要点我知道了.直接关掉浏览器都没影响的.
弹窗广告形式通知,或者不影响其他程序网络!
不点不让上网,一直弹到点为止,是这个流氓行为吧。

我来说下账号透传的使用场景:
1、客户家里有下载机、小米路由、NAS等设备,因为没有公网IP,所以就没办法在远程访问。通常做局域网的公司一般都有众多PPPOE账号做带宽聚合,IP富裕、满足用户需求就意味着有钱赚。何况运营商也不会在所有小区都有线路,总会有一部分小区是私网
2、企业用户,远程监控,自建VPN服务器等(我小区内就有企业用户做远程监控报警,只能固定IP做端口映射)
3、小区刚交房,运营商线路一般在半年以后才开通服务。业主想转网,但是运营商宽带剩余的时间比较长,遇到这种情况,通常我们这边就是给用户一定的优惠让其转网,但是这样我们亏了、用户亏了、便宜了运营商。

透传,是只透传给用户的IP么?用户透传成功用的谁的带宽?能不能把透传用户的带宽并入我的网络?透传用户的流量能不能管理,用于缓存服务器和推送通知。PS:私网的带宽肯定要比运营商成本高,如果按私网的价格给用户提供运营商的线路带宽,这是稳赔不赚的买卖。。。
天那么热我这么 发表于 2015-3-30 19:00
我来说下账号透传的使用场景:
1、客户家里有下载机、小米路由、NAS等设备,因为没有公网IP,所以就没办法 ...

专业接地气
直接设置指定网址忽略其他http请求的网址 才弹出公告出来 这样后台请求http导致用户看不到的问题就可以解决了

推送通知再好又有什么用呢!又没有完善的自助充值,计费系统,重点还是要放在充值与计费上
      到期通知完以后,还是为了让用户缴费呀!所以请认清下重点!