iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小C

[已解决] 2.0版本,第三方开发者希望爱快开放什么API?

yg777 发表于 2014-2-4 00:47
dnsmasq

也就是反向代理

。。。不明觉厉
yg777 发表于 2014-2-4 00:47
dnsmasq

也就是反向代理

你为啥要翻墙呢?外企?
新年快乐!我表示,没有看到想要的。
搭建个web ftp 服务器咋样
电脑刺良 发表于 2014-2-4 05:04
新年快乐!我表示,没有看到想要的。

没有就跟帖嘛。
王海东 发表于 2014-2-4 07:42
搭建个web ftp 服务器咋样

。。。兄弟咱聊的是API
小C 发表于 2014-2-4 00:54
你为啥要翻墙呢?外企?

DNSMASQ和WallProxy是DD-WRT的组件功能
所以大伙都可以靠这两个功能来做到DNS反向域名解析和利用GAE通道进行访问国外网站...
因为业务关系原因...翻X墙功能其实适合公司使用...虽然和网吧没太大关系...但也希望能提供这样的功能
希望吧...
而DNSMASQ是应对那些CDN网络做出选择更快的地址预先选择而已...就是等于...
address=/.ww.np.dl.playstation.net/63.219.18.170

目前我都是在家用爱快...而游戏机PS4和XBOXONE都需要脸书和油管...所以很需要翻X墙...

其实用WallProxy和GAE也并不是要在海外提供VPN服务器的啊...这两个组件都是走GAE通道,是Google自家的服务的......

当然,这两个功能都是很敏感的...至少在天朝都是敏感的...所以我也很理解爱快不提供这样的功能的原因...
liruisheng 发表于 2014-2-4 12:36
DNSMASQ和WallProxy是DD-WRT的组件功能
所以大伙都可以靠这两个功能来做到DNS反向域名解析和利用GAE通道 ...

我目前有 NAS 实现翻墙的了.但如果爱快提供一个 DNSMASQ 的功能组件,便可以实现全局翻墙了
认证界面HTML 自定义
小C 本来这个问题不应该来这里回复的。。看到这里这么火热。。来凑个热闹。。未知的协议太多流量了。。也搞不清楚哪来的。。我发二张图吧 希望2.0版本能把协议精确度提高几个百分点。。不说百分百 达到95% 应该就很完美了。。谢谢了。