iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 小C调研---为小白努力这个功能您是否需要

楼主
同志们,大家早上好:

今天又比较无耻的看了一遍《乔布斯传》,里面提到的用户体验又点燃了我创作的激情,搞得早上一起床在厕所里就极度亢奋起来了,按照老乔同志的体验之道,每个功能不能做到符合用户体验,而是要做到超出用户体验,结合最近购买的《从优秀到卓越》一书中提到的一些理论,再加上最近一些用户的反馈,我准备一点点改善用户体验,最终做出一个足够牛逼的产品奉献给大家。
先说一点吧,通过最近跟技术支持的同事沟通,发现还是又不少跟我差不多的小白用户不会安装爱快和一切非WINDOWS的系统,其实说句实在话,我也不会,曾经在一个饭局上吹嘘完我们的产品后,一个兄弟果然上当了,让我去给他们公司安装一下爱快,那天技术的同事都非常忙,没有时间,我就硬着头皮自己去了,在我们技术支持的电话引导下,我用了大概60分钟装好了,但时间太长了,显示出了我的不专业。。。

于是乎我就想,对于像我这种只会安装WINDOWS的用户,是否可以做一款WINDOWS下一键安装爱快的辅助工具呢,打个比方,你可以先安装一个WINDOWS,无论怎么分区什么的都无所谓,然后打开爱快提供的一键安装小工具,打开后就一个按键“一键安装”,如果靠谱的话,还可以提前设置你的外网IP、ADSL账号密码神马的,然后点击一键安装,会自动重启并安装并启动并配置好爱快。是不是很牛逼的想法,还没有友商做出来吧?

这样的功能,你是否需要,拿起手里的鼠标投票吧!
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
沙发                                 
板凳
爱快客户端,可以实时配置路由器,监控路由运行状态,管理PPPOE用户,也可以做数据备份,防止软路由挂了就丢数据
地板
不要,路由器已经提供WEB了,为什么还要客户端?客户端都是耍流氓。
不用搞这么复杂,搞什么一键安装,连着都不会,还是当“力哥”省事。
img   gho都容易写入的干吗还要费那个事

这个工作还是交给PE +GHO 吧
老毛桃的PE就行,
U盘启动进入PE后,自动运行并调取GHO目录下的克隆包
只需要点确认就可以了

要不装个XP还得10来分钟

如果会装XP,估计使用PE也不成问题
你们看,还是有需求的吧。。。我觉得会装XP的人应该不少,尤其网吧行业,属于立足之本,但其他系统就不一定了,因为有替代品。
那要不顺便做个XP和爱快 双启动
其实各有所需,我认为没有必要windows一键安装工具,官方现在的重点是极力开发后续版本,而不是把注意力放到一键安装工具上,比较不会非widows安装的在少数的,这个是我本人的意见!!