iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 小C深思---是否去掉WEB登录页部分争议内容。

关闭 [复制链接]
楼主
我已经做了一个艰难的决定:遂用户愿,去掉争议文字,109大家就可以看到了,不需要投票了,虽然没到999,但爱快上线仅5个月时间,就能有几千人参与,几百人投票,已经让我很感动了。用户,谢谢你们。

爱快后台WEB管理页为了宣传爱快的永久免费,在后台写上了"永久免费"的字样,如图1,但不少用户向我们发出了抗议,说后台写个这玩意,根本没办法向网吧老板收费,网吧老板看到是免费的软件,就不愿意给钱,但其实这也是爱快希望更多人知道永久免费的宣传方式之一。这涉及到了爱快自身的利益。。。
不过爱快一向无条件尊重用户,从不耍流氓,所以小C经过数个日夜的深思,觉得需要把这个有争议的字样去掉,并更新为图2样式。小C在两个月前曾答应用户,只要投票到2000,我就改了!为了不为难大家,也为了让大家口碑传播一下爱快,不要2000也不要1000,只要999,有999个投票,这事我就干了。。。为了你的利益,传播一下吧,传播内容:

爱快七层流控路由永久免费,网吧维护给网吧老板安装怎么赚钱?击破小C防线,让他进行改版!只差你一票,投完票爱快就会修改他的WEB登录页,投票地址猛戳:http://bbs.ikuai8.com/thread-1931-1-1.html

单选投票
86.90% (584)
13.10% (88)
您所在的用户组没有投票权限

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
去掉。好好。。
板凳
去掉太好了
地板
去掉好
还是去掉比较好
去掉更好被,不去掉,还是自己改
还是去掉比较好

其实改不改的有那么重要吗?
软件免费,维护收费
如果他想换别的,得加钱
不一样嘛
用爱快还显着是为网吧老板考虑
替他省点
显着实在
坚决要求去掉!!!!
一个软件的使用量,只能是靠技术员大力宣传才有市场效果的。如果技术员不支持的话,再多的人用,也做不大。现在所有的软件都是需要技术员的帮助才能状大的。