iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[虚拟化] 【需求调研】APP上要不要做论坛版块呢?

楼主
大家好,xiaoz又来啦~

大家知道,我们最近上线了 爱快e云APP的第二个大版本,增加了设备管理的功能,让用户可以通过手机完成相当一部分运维和配置工作
部分粉丝提出,希望在APP上增加“论坛”版块,这样可以通过手机查看和回复帖子,非常方便~

所以我来发起个投票~请粉丝们投出你们的看法~

如果的确有多数粉丝会通过APP登录论坛,那么我们就把这个模块做进去,为大家提供方便~
单选投票

投票已经结束

62.71% (37)
18.64% (11)
13.56% (8)
5.08% (3)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
支持。。。非常需要!!!
板凳
大家快来投票啊
地板
论坛的话,建议单独弄APP
一个APP集成太多的功能,耗手机内存。
既然是路由管理类的APP,首要的就是简洁、实用、快捷。
365365 发表于 2018-12-29 14:48
论坛的话,建议单独弄APP
一个APP集成太多的功能,耗手机内存。
既然是路由管理类的APP,首要的就是简洁、 ...

耗内存?现在的手机内存越出越大了,完全可以跟得上电脑配置了。。。。
能先来个iOS版本吗
bylqc 发表于 2018-12-29 18:00
能先来个iOS版本吗

据小C总口头答复,19年是要做ios的
我也很期待,毕竟木有Android手机
xiaoz 发表于 2018-12-29 18:03
据小C总口头答复,19年是要做ios的
我也很期待,毕竟木有Android手机

木有安卓终端+1
非常需要,人不可能24小时呆在电脑面前。手机上有论坛功能超级方便学习交流。希望能快点出ios版本,有一半的ikuai用户都是ios的。个人建议
可惜没有ios版本