iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lsnmx

正式版本3.20的KVM还是要外挂硬盘?

用本身磁盘做数据确实不安全,还是让人做路由功能吧

像KVM千万别跟爱快系统共用磁盘,要是O了真不是闹着玩的,特别是企业够惨~~~

SSD还是算了吧   

个人认为企业注重的是稳定性,不会没事在路由器上玩kvm  发表于 2019-6-11 19:38
管理员 发表于 2019-6-4 20:06
用本身磁盘做数据确实不安全,还是让人做路由功能吧

像KVM千万别跟爱快系统共用磁盘,要是O了真不是闹着玩 ...

当我没说,看来爱快喜欢偷懒,分开就安全了?开玩笑有人想搞你也是分分中的事
zaion 发表于 2019-6-4 18:39
凭啥要适应你,你给爱快赞助了嘛?我就512M的盘,适应我就不行?非要适应你
那PVE爱快不用,非要爱快KVM ...

哪是你的事情,我不想知道,我有意见就要提咋啦?你是爱快老板?孩子我没代表你,请你也不要代表我
asdkfjaadsfadsf 发表于 2019-6-4 18:41
按着说法的话,整一个32G的SSD都是浪费,只要一个2G的闪存盘就够了。剩余空间都是没用的,爱快用不到,KVM ...

你喜欢外挂就外挂啊,没意见,我不喜欢是我的事,提意见也是我的事,ssd也是花我的钱?别动不动就教育人,孩子你还小
本来还期待正式版能有啥改进,说安全这种ros的虚拟机就没有强制外挂设备,还有ipv6,刚测试一下是FC00段的,基本等于没用
cjameslynn 发表于 2019-6-4 19:17
可以参考一下pve和esxi

pve和esxi无需外挂硬盘即可使用,爱快系统占用一个盘,虚拟机又强制占用一个盘,这设计不想再评价
zaion 发表于 2019-6-4 18:39
凭啥要适应你,你给爱快赞助了嘛?我就512M的盘,适应我就不行?非要适应你
那PVE爱快不用,非要爱快KVM ...

穷鬼别用了

是是是,你最有钱了,都用256SSD,我就512M哎,膜拜一下大神
lsnmx 发表于 2019-6-4 20:19
你喜欢外挂就外挂啊,没意见,我不喜欢是我的事,提意见也是我的事,ssd也是花我的钱?别动不动就教育人 ...

特么看你回复就真一白痴加文盲,你看字不看完啊?老子本来算是帮你说话的,就你这谁回复骂谁的没比眼的小屁孩,人家爱快免费开发提供服务关你屁事。有本事自己倒腾去。大沙比一个。
asdkfjaadsfadsf 发表于 2019-6-4 23:50
特么看你回复就真一白痴加文盲,你看字不看完啊?老子本来算是帮你说话的,就你这谁回复骂谁的没比眼的小 ...

搞错了,大佬不好意思,都被一些气爆了:lol