iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务中心] 你们的销售经理真的很会做生意

楼主
需求建议
目前版本: 111-0908
使用环境: 酒店 
需求程度: 一般程度
联系方式(仅官方人员可见): 您无权查看此信息
类似功能截图: -
你们公司的销售经理就这个水平?是不是要让笑掉大牙?3天联系你们了2个销售经理连个报价单都做不出来?我发QQ也不回打电话也不回?你们是全国市场占有量超过百分之五十了吗?玩店大欺客这一招?我以前做销售多年按你们做法没死真的是很奇怪的事情,我要是你们老板真的会气的吐血,不是因为你们产品做的不错加上朋友在使用你们的产品我是真心不想联系你们那么多次。就你们销售那个态度迟早会被市场淘汰。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
一个姓张,一个姓杨。姓杨的经理说做报价单给我2天楞是没有回复,打电话不接。好然后打你们客户换了一个经理说做报价单也是答应的好好的愣是没有回复
板凳
地板
我已经告知自己的信息了,你们自己的人也说给我做方案,方案呢?在哪里?报价没有方案配置总该有吧。你在逗呢
很会找借口,你们以后给人出方案可别报价,都把对方认作是商业间谍谢谢
有我手机号不会查我微信吗?不会看微信里面都是我餐厅的宣传吗?会不会做销售?销售都是吃X长大的吧回去当业务员吧
liuhuijie 发表于 2016-2-21 12:49
报价单属于 商业秘密 随便一个人 来就说要 怎么好意思说自己是做生意的 基本的做生意道道收不懂?
...

连对手的情况实力规模都摸不清楚怎么做的经理?怎么做的销售?好的产品都被这种销售浪费了
报价单属于 商业秘密 随便一个人 来就说要 怎么好意思说自己是做生意的 基本的做生意道道收不懂?
...

还有哥们,事情没搞清楚就来反驳我指责我,恩不错啊客服做的真棒。很好对人不对事做的不错我给你101分多一分是让你骄傲的
...

我敢对峙,你敢把你们的人拉出来说说吗?来讲讲道理
12345678912 发表于 2016-2-21 13:04
我敢对峙,你敢把你们的人拉出来说说吗?来讲讲道理

我原来做区域销售经理的时候是不是竞争对手半天就能搞清楚状况,自己的人能力差还在帮其狡辩。我的天呐不想说话,你已经把我秒杀了