iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: bobby618

[服务中心] iKuai OS手机端管理功能希望再全面些

小C 发表于 2020-4-23 13:54
明白,您是如何知道爱快的呢

在试用ROS等软路由时,偶尔看到还有爱快。试用过爱快,差点买了微型电脑搭建服务器时,又发现了爱快路由器。现在用的是Q80。
bobby618 发表于 2020-4-23 14:03
在试用ROS等软路由时,偶尔看到还有爱快。试用过爱快,差点买了微型电脑搭建服务器时,又发现了爱快路由 ...

感谢支持~昨天看到您的帖子,我还尝试了一些其他业务,比如我们即将推出的海外SDWAN加速,可以解决国际学校小朋友各种应用打开慢的问题
小C 发表于 2020-4-23 14:06
感谢支持~昨天看到您的帖子,我还尝试了一些其他业务,比如我们即将推出的海外SDWAN加速,可以解决国际学 ...

非常好的功能!
目前爱,爱快还是聚焦在企业,的确非常多的小企业对路由器、防火墙、上网行为、流控到加速有很大需求,针对这个卖点,做透牛毛一样多的小企业,是爱快的一个大市场。

我要推荐的是另外一个大市场,绝对比小企业多的多,那就是家庭,有孩子的家庭,管理孩子有效上网,不影响学习,是每个家长无奈长达10多年的痛点。当然,功能上需要多加优化,特别是界面、易操作性上。
bobby618 发表于 2020-4-23 14:12
非常好的功能!
目前爱,爱快还是聚焦在企业,的确非常多的小企业对路由器、防火墙、上网行为、流控到加 ...

是的
希望早日用上新的爱快,方便管理孩子上网哦。