iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 要求很多

[3.X] 上海电信拨号问题

爱快研发03 发表于 2019-8-22 15:27
楼主,通过你 提供的信息 和日志来看, 我大概能猜到什么问题。
分析1:
你说 填写错误密码也能拨号成功:

其它路由和爱快一样,在WAN口这里没有协议的选项。

感觉是WEB页面在传账户信息的时候,加了点特殊的东西。但是又让电信觉得勉强正常。当然,这个是感性分析。

后来IE就好了
爱快研发03 发表于 2019-8-22 15:27
楼主,通过你 提供的信息 和日志来看, 我大概能猜到什么问题。
分析1:
你说 填写错误密码也能拨号成功:

你的分析很有道理,估计就这么回事。以后再WAN口拨号这里,加点选项吧。
要求很多 发表于 2019-8-22 16:28
你的分析很有道理,估计就这么回事。以后再WAN口拨号这里,加点选项吧。 ...

这需要你提供一下环境 验证一下, 验证确认的话, 我们则会增加选项。
但是 现在这些都是我的猜测, 还需要验证后才能决定怎么去做
爱快研发03 发表于 2019-8-22 18:25
这需要你提供一下环境 验证一下, 验证确认的话, 我们则会增加选项。
但是 现在这些都是我的猜测, 还需 ...

其实本来希望你们增加TP那样的几组拨号,但是您说的选项会更好
环境因为,这次问题在家里,到家,基本你们下班了。
要求很多 发表于 2019-8-22 22:31
其实本来希望你们增加TP那样的几组拨号,但是您说的选项会更好
环境因为,这次问题在家里,到家,基本你 ...

你联系 我们的技术支持, 你下班后,我可以加班 配合 你的下班时间来定位下。
爱快研发03 发表于 2019-8-23 12:08
你联系 我们的技术支持, 你下班后,我可以加班 配合 你的下班时间来定位下。 ...

不用了,都好了。谢谢了!我很讨厌加班,我也不希望你们加班