iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[应用识别纠错] 浩方对战平台-魔兽争霸-看到房间但是进入不了。

楼主
浩方对战平台-魔兽争霸-看到房间但是进入不了。

浩方顺利进入,并且运行魔兽,进入魔兽争霸-选择【局域网】,看到好多人开的房间,但是进入不了。

临时解决方案:1:多次点击进入,就可以进入游戏并且正常游戏。  2:在魔兽争霸修改端口可以进入,但是下次又是进入别人房间出现异常!(可以看到房间,但是进入房间十分困难)

环境是:

XP+IK 2.31

1:网络正常,电信ADSL
2:不延迟。
3:几台PC测试过,也没启动任何防火墙,杀毒软件。并且重装系统。
4:魔兽争霸也重新下载安装。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
单线环境?是否制定7层策略?建议停用所有协议测试下,判断是否是由于协议异常引起的
板凳
协议分析师 发表于 2015-2-23 18:24
单线环境?是否制定7层策略?建议停用所有协议测试下,判断是否是由于协议异常引起的 ...

你好,是单线环境。
没有制定七层策略,就使用了一键流控(没使用自定义)
地板
好的,我们 已经都放假回来了,马上测试,谢谢您的反馈。
亲  加下我的QQ:2252081972 加的时候说下,是魔兽争霸问题。
xieyi 发表于 2015-2-28 14:12
亲  加下我的QQ:2252081972 加的时候说下,是魔兽争霸问题。

已经找到问题根本点【一键流控】导致的(多次测试发现!)
  只要把一键流控关闭,即可流畅进入浩方的魔兽联机房子。

具体表现已经跟你在QQ远程试过的。请IK跟进!
春哥仔 发表于 2015-3-11 11:45
已经找到问题根本点【一键流控】导致的(多次测试发现!)
  只要把一键流控关闭,即可流畅进入浩方的魔 ...

好的

协议师,请及时确认我的问题。

刚刚我又在其他的环境-固定专心对等电信光纤。只要关闭一键流控,即可通畅流畅进入所有HF魔兽房间。。
请确认!!!!
请IK协议人员确认该问题!

2015年3月20日新发现
【浩方对战平台分2种。一种是服务器建主,一种是用户建主】
当进入用户房间的时候,不需要关闭一键流控,可以顺利进入。
当进入浩方服务器建立的房间,就出现帖子描述的异常。

话说那么多天了,并且用户积极反映问题了。IK还不修复?