iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[问题反馈] 关于爱快有余繁星业务,请官方给个说法

楼主
    为了这个爱快繁星业务,我下血本了换了2次硬盘干掉我500RMB,以为是硬盘的原因。第二次换了金士顿128G的U盘还是没有收益
电费都挣不回来哦。哎真伤心。希望官方给看看,讨个说法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
推荐
有余大表哥 发表于 2019-1-22 11:39
您好,请问您4条线路是独立的物理线路吗?还是单线多播。每条线路上行带宽是多少,以您目前的硬盘存储空间 ...

我的线路是4条独立的线路,并非单线多拨哦,每条线路上传不低于20M还是最低算的。下行100M上行20M不低于。请问是我的硬盘小吗,目前128G  U盘金士顿
沙发
您好,请问您4条线路是独立的物理线路吗?还是单线多播。每条线路上行带宽是多少,以您目前的硬盘存储空间来说,只能满足1条线路满负荷的70%左右。17号-21日由于繁星系统故障,导致缓存被清理,这段时间繁星的收益会收到较大的影响,该故障已于21日下午进行了修正
地板
qyww 发表于 2019-1-22 17:54
我的线路是4条独立的线路,并非单线多拨哦,每条线路上传不低于20M还是最低算的。下行100M上行20M不低于 ...

128G只能勉强满足一条线路的存储。建议每条线路对应200G硬盘。
有余大表哥 发表于 2019-1-23 08:58
128G只能勉强满足一条线路的存储。建议每条线路对应200G硬盘。

那我换个1T的机械硬盘看看,无语了,事实跟进

2T机械黑盘刚换上干,小伙伴们跟进  实时反映

本帖子中包含更多资源

x
充值卡2张什么意思,一天收入平均1块钱都不到,而且后边一直都不给结算

本帖子中包含更多资源

x