iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

屌丝逆袭高富帅的机会来了

楼主
为什么我们选择软路由,因为硬路由让我们失望了。

为什么我们选择爱快,因为它拥有良好的技术基础和永久免费的承诺。

现在,作为你们的忠实用户,我需要一款软AP,把二手台式主机当作AP发射器,兼容爱快软路由。

软路由是软路由
软AP是软AP
同样也是二手台式主机做软AP的核心
通过USB2.0发射2.4G信号 USB3.0发射5.8G信号
大家可能还没发现AP也存在CPU和内存 闪存
最好的内存也就128M  普通的都是30M左右
而且AP致命缺陷是他的天线。台式机的5V 1A足够发射1W的信号了
一个USB一个天线,  一台主机 20个天线都可以办到

这么做的好处是显而易见的:

1、迅速占领软AP这块无人问津的蛋糕,爱快转攻USB网卡系列。

2、迅速提高知名度,人们会以同样的理由用软AP!

3、一机式搞定2.4G 、5.8G、近、远WIFI覆盖!

4、软AP无缝兼容软路由,用户WIFI使用更均衡,更智能。

5、工程商首选软AP,因为他降低了百分之99的成本!

6、用户更加便于管理,读心系统可以直连软路由和软AP一起管理操作。

7、、、、、、

他的缺陷也是显而易见的:

1、台式主机的不稳定。(这个可以通过购买稳定的主板来解决)

2、USB接口传输数据过热。(作为运营商你买不起USB3.0主板,普通用户需要这么大的数据量?)(爱快可以开发USB3.0的网卡!首创哦)

3、不能自动启动。(可以开启主板的意外断电自动重启功能)

4、希望各位继续提出更多问题。

多选投票: ( 最多可选 2 项 )

投票已经结束

55.26% (42)
13.16% (10)
14.47% (11)
17.11% (13)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
。。。楼主too young啊
板凳
楼主这想法太超前了。我只能默默的做反馈了,这样产品和开发会不会打我。
地板
小C 发表于 2015-5-6 18:37
。。。楼主too young啊

敢不敢创新而已,虽然进行全面开发会劳财伤民。但是可以尝试依附与操作系统的EXE。这样既可以减少开发成本,又可以实验效果。。。一味不变,请问你们能造多少台AP,就算造的都畅销,能对任何硬件厂商造成什么任何影响么。

打死小C他们也不会做软AP的,这我早就反馈过了,2.4发布当天,我还说了,他们硬是说软AP性能不行,我晕死!我这边ROS软AP跑得妥妥得,他们硬说不行,说是性能跟不上。
IK连硬件都不做的话,利从何来?

我们现已有各种AP、路由。LZ说的是软AP。  发表于 2015-5-7 16:58
现在不是正在做AP  发表于 2015-5-6 19:19
imkodak 发表于 2015-5-6 19:07
IK连硬件都不做的话,利从何来?

做支付平台,如果推出软AP,大量营运商采用,利润可想而知。
9622315 发表于 2015-5-6 19:06
打死小C他们也不会做软AP的,这我早就反馈过了,2.4发布当天,我还说了,他们硬是说软AP性能不行,我晕死! ...

嗯,我也没觉得软AP有什么不好,PCI是肯定ok的,就是没试过USB口在并发量大的时候,比如有人P2P,这时候会不会有问题
小范围可以搞搞,大范围,如何解决USB延长线对信号衰减 的问题?
9622315 发表于 2015-5-6 19:06
打死小C他们也不会做软AP的,这我早就反馈过了,2.4发布当天,我还说了,他们硬是说软AP性能不行,我晕死! ...

人家在做硬AP来维持生计的时候,你叫人家做软的,哪不是要人家命吗?

九哥,我说的就是这个意思。  发表于 2015-5-6 20:34