iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[系统设置] 爱快(iKuai)把我运行了几年的DELL服务器搞崩溃了!

楼主
...IE 8的错你怪爱快头上干嘛....
沙发
IE8那么炫酷狂拽吊炸天啊.......

IE6那么好为什么微软也放弃了?

IE8的HTML5支持的怎么样去测试下?

测试时候死机了你是不是还说HTML5协议不标准了?
板凳
cuidong 发表于 2015-11-28 23:50
说这话的,一定是小白鼠还没当够的。其实每个刚踏入IT的青年,都有一段追赶最高版本的那几年,似乎用上了 ...

笑了,就您老经验丰富,你当爱快是OA还是ERP等bs的构架每个员工都必须用的产物?然后贵公司用了几万买的,然后在合同上面签署了定制开发等等条款?

就这么说吧,爱快遇到浏览器不兼容直接官方回复是换火狐浏览器,不谢~
地板
cuidong 发表于 2015-11-29 06:12
首先得谢谢你,火狐浏览器,我这就下载一个试试,是好是坏,过几小时再说。不过,作为一种网络软件产品, ...

哦...我说你怎么不搜下关于IE 8内存泄露等问题?
win上面大大小小的bug不止一个,微软官方怎么说的呢?升级到最新版,打上补丁云云,哦,对了,微软曾经有不少bug导致蓝屏啊,IE崩溃啊,感情都微软无罪?

就算不兼容微软的产品是合理的,为什么能提前说一声、明确的写到产品介绍里呢?

关于这个问题呢....我想问下?不兼容ie的页面多的去了,是不是他们也要写个联合声明?

作为一个曾经的厂家工程师...我明确告诉你,浏览器不兼容让你换就去换,这个还不是不兼容,应该属于浏览器的内存泄漏

例如网页没关,几天后系统就崩溃这种事,你知道有多严重吗?

你这个服务器到底是什么服务器?监控服务器or 应用服务器? 如果是个重要服务器开个web监控,OK,你厉害,什么系统?win7?2008r2(服务器系统你安装桌面体验?)

从用户的角度,如果采用了你们的产品,就要同时在机房立下制度:绝对禁止在服务器上打开路由器的WEB管理页面。因为“及时关闭网页”这种事,你无法去要求其它维护人员,别说其他人了,我自己都做不到,请问你能做到吗?

对不起啊...我可没有您老专业,弄个服务器监控爱快,我是ssh上去的

对了,你没事开个web页面干嘛?看流量?
ssh or telnet进去也可以看,对了用ie的人不知道也正常
  0、显示CPU使用负载状态
  1、显示网卡流量负载状态
  2、显示网卡IP流量
  q、退出

说真的,我看下一步你可以说:我要爱快兼容snmp!!我要爱快支持邮件告警,我要爱快支持802.1x?
cuidong 发表于 2015-11-29 12:20
上午试了火狐浏览器,也有少量的内存越占越大的问题,但比IE8情况要轻,估计要2-3周才会占满4G内存,3个 ...

下午一点半睡到现在......

1.微软的IE浏览器对内存回收机制就有问题.......而且存在不少内存泄露BUG
现在很多第三方的浏览器为了避免这个脑残问题出现........
都对页面有内存回收要求

2.研发对一个网页是否好坏的判断是这个页面是否在主流浏览器里面能不能打开,至少不花脸,爱快是爱快,厂家是厂家,我们不是微软的IE测试中心,每天有几万种不同配置的机器运行不同的网页来测试IE浏览器的兼容性和性能!!!!!
而且你说的这个问题已经超越页面是否页面是否乱码,打不开,这个是需要长期跟踪才可以发现的内存不回收........

3.研发都是混饭吃作为首要目的的,爱快不是论坛软件,不是大众产品....没有必要对更多浏览器负责.......
况且很多情况下让所有浏览器都满意,是不可能完成的....
况且研发需要针对的是主流浏览器,先不说IE8国内市场份额.....微软官方都宣布2016年1月后放弃支持IE8及更老版IE,这个不仅是安全问题,还有IE8的性能大坑跟不上时代导致

4.既然避免谈素质,我想问你,你有没有想到IE 8是个小众浏览器,而且这个情况是IE 8长期开着看这个页面导致的?
你用自己的一个小众问题去绑着研发去解决这个明年微软自己都不支持的东西,而不升级微软产品或者按照官方指导去操作?

5.这是微软的问题,不是我们软件的问题
直接和客户丢一句,微软IE浏览器兼容性差,建议更换其他内核的浏览器
这个是废话...你问几个非OA,ERP厂家的人看看,甚至OA ERP厂家的人都可能说真个,尤其是面对IE 6 7 8的时候

6.你现在还在从事软件工程师这种工作吗
你需要知道这个干什么?
cuidong 发表于 2015-11-29 19:44
我只需要回答你的最后一问题:关于你现在是否还在从事软件工程师这种工作,我这么问,是因为你的这种观点 ...

我就这么告诉你吧,在我之前产品的官方文档中是建议用FireFox 浏览器的,而且我们产品在登陆后也提供定制版本FireFox的下载,因为IE的一些脑残机制太烦,尤其面对java调用
急待处理的BUG
这个是根据一个免费用户的个人需求产生的BUG
memoryfox和bosskey灯火狐内存整理插件试试看
cuidong 发表于 2015-11-29 23:30
内存优化插件本身,可能还会带来新的BUG和新的问题,从可靠性角度考虑,可能不适合服务器使用,暂时先不 ...

是火狐自己对firefox自己内存的整理
not 对整个服务器
cuidong 发表于 2015-11-29 23:30
内存优化插件本身,可能还会带来新的BUG和新的问题,从可靠性角度考虑,可能不适合服务器使用,暂时先不 ...

我们忽略了一个事情  ,就是IE的内存泄露导致IE内存占满---崩溃直接影响系统崩溃....

但是其他浏览器是否内存占满只导致浏览器崩溃?

还有,我一直用的是Remote Desktop Manager调用IE内核做web监控爱快测试一天了,还一直在各种游戏,8GB内存开星际2 内存占用率是98%   

但是Remote Desktop Manager没有崩溃也没有占用更多内存