iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qqeeyy88

[问题反馈] 爱快,你这人广告好爽

楼主
别跟我说道理,上级是TP,从没出现过广告,只有爱快开通有了余,这一级的WIFI就有。就算要有,你也要晚上出来呀?有余的云团有益又低,广告又低俗,还没到天黑就发这种广告,我这里是酒店呀,让住客如何看待?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
沙发
什么诱导呀,这明明就是事实,连上网络后打开QQ浏览器,界面首页的看热点打开时就会出现,上一级路由带的WFIF是给餐饮用的,这一级隔开给客房用的,餐饮连WFIF从没现面过,你说,胁持在哪里?
板凳
连系有余大表哥了,没回复
地板
你们说得都对,问题当时几部手机都有,除了安卓也有苹果,我也不是一味咬死就是爱快,百度白天跟晚上的链接不同指向的也有,搜狗更甚。爱快如果控制不了,哪也可以跟百度等私底下来个广告分级,白天晚上调整一下或在路由端有个收益调整类的,收益高的就是擦边球的,接受不了就是普通的,要不就分时段来,既然做了广告接入,就应该有个监督和控制的责任,一味推开也说不过去。