iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

[版本剧透] 中国电信快马加鞭:将于年底完成IPv6全网改造

楼主
ipv6是重要基础功能,感觉爱快这 不怎么当回事啊
沙发
小C 发表于 2018-11-16 16:31
请问支持IPV6后,有什么功能是你现在就需要的呢?或者是他可以改善你的哪些问题?可以描述一下么 ...

确实就是方便来自外网的访问
我比较喜欢看电视,ipv6网站有很多直播源;
文件点对点直接传输成为可能,尽管现在我也不知道怎么操作。如家里的nas共享文件,就不用花生壳什么的了;
家里的监控,比如海康威视的,就能支持ipv6,在外直接看也成为可能,不用他们的服务器中转了。
说到底,就是为两点直接传输提供了方便。理论如此,但是没有实际操作过,早点接触早点弄明白为好。

再说,虽然现在的应用场景似乎比较少,但是ipv6是大势所趋,迟早要面对!  拖不是办法啊。很多用途,可能是在使用中不断被发现/生成。
越是基础的问题,本来就越应该优先解决掉才对。 tp 水星 腾达  什么的是还未支持,那不妨碍爱快第一个吃螃蟹,难道还害羞不成。

老毛说实践得真知,首先得动起来呀,然后才有更多的发现啊