iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 172721404

[问题反馈] 强烈建议!检查繁星开启情况!不作繁星的小白!

爱快研发03 发表于 2019-5-27 17:46
好了, 兄弟, 我相信你不是有意,前面你也说了 可能是你没注意看清楚。
爱快 线路监控 确实是可以看到全 ...

当然是希望爱快越来越好的,但是我真的也只是写的我自己的感受而已....并没有要诋毁贵司的意思
爱快研发03 发表于 2019-5-27 17:51
恩,我相信你,对于我刚刚的激动,我给你道歉。

没关系,我也有问题呢....我也比较激动得。。。。
小C 发表于 2019-5-27 18:14
那我把帖子沉了,这次没意见了吧~

好的,可以
wang0251 发表于 2019-5-28 09:26
其实不止繁星没有流量统计,就连正常使用的流量统计都不清不楚,而且爱快重启后流量统计就重置了。在我用过 ...

这个说得实在是有这方面的问题
leijunjian 发表于 2019-5-28 12:02
全论坛应该就我手上还在坚持使用1.3版本的人 ,当然只有一台了,其他的都是官方硬件与X86 3.x版本了,我来 ...

这里我表示深刻同情理解,爱快也大了,慢慢的很多事情都不会像以前客户少的时候的态度了,毕竟现在都在讲效益嘛,大家都变得更注重公司形象了,不想大家说真话了,毕竟会对公司带来负面影响嘛!不过我还是坚信一个好的产品永远都是用户说了算...不管搞什么花样 总有日见人心的一天
a1683636416 发表于 2019-5-28 17:18
1.在世界上某地区不遵循 GPL 的软件多得去,所以这类软件都出不了国门,毕竟「官方出国」可是会「被迫开源 ...

此为大牛思路清晰,立场公正,其实我也不是说爱快不好,只是想让爱快多花心思在路由本身的功能上,例如:双机热备、SSLVPN、RIP、VRRP 革命尚未成功