iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 172721404

[问题反馈] 强烈建议!检查繁星开启情况!不作繁星的小白!

楼主

预约繁星开启 是你自己预约的还是 他人预约的?

问:为什么上传的流量在管理页面不能看到?
  这个问题 应该是不存在的,任何路由器出去的流量 都能在路由器的线路监控看到,线路监控从网卡驱动获取流量统计, 右上角显示的流量是 客户端转发流量。

其他问题 我很不明白楼主想表达什么问题?
全世界 那么多用linux 开发软件, BAT 用linux 开发自己的程序 应该不少吧
沙发
问:为什么爱快要在3.0版开始本支持KVM?而不再开发SDN、OSPF、BGP、ISIS等属于三层路由器该干的相关功能?
   难道KVM 不是大家用户提的需求吗, 3.2.0 难道除了KVM 没有其他功能?
   支持部分用户提的需求 难道是一种错误?
   大哥 写代码 也是一行一行的写, 不是全部需求我们都能 变出来,我们是程序员,不是魔术师。
板凳
问:爱快系统究竟安不安全?
   微信 QQ有没有收到监管 我不知道, 这想表达什么问题?
   就因为爱快做了 云 ,爱快就错啦?
地板
172721404 发表于 2019-5-27 16:41
预约是官方人员给预约的,至于流量统计为什么不能实时反应至页面;恕我无知,我个人的体验事实如此 ...

你上面说的,经过抓包分析,还有上级设备 监控, 你可以截图一下 看看 爱快的线路监控,
对比一下 线路监控 是否与你 监控设备流量 不一致?
麻烦请把截图 发出来,如果是爱快问题 ,我当场修正。
如果没有问题,麻烦请 为爱快澄清。
172721404 发表于 2019-5-27 16:53
都已经关了 如何上图啊?

可以开启测试, 如果不相信爱快,也可以问问其他用户 帮忙验证也行。
172721404 发表于 2019-5-27 16:55
还有你们技术部的同事自己说的  繁星业务不参与流量统计,你可以当面对质! ...

右上角是 客户端转发流量。
线路监控 是全部流量统计。
172721404 发表于 2019-5-27 17:00
事实也并无意义,你们自己听你们官方电话服务人员的录音吧,他百分百说了  繁星业务不参与流量统计!
我 ...

我们掩盖什么?
难道我解释的不够明白吗? 繁星是本地流量,本地流量 右上角统计不到。
我说 线路监控能统计到全部流量, 我们 还掩饰什么 ?
172721404 发表于 2019-5-27 17:08
我用的还是2.7的版本 我是确定了的 的确没有流量显示

2.7  和 3.x 统计逻辑一样, 我解释的 你不相信  大可以找其他更多用户对比,
一验 便知晓  ,在这里一直 抹黑 有什么意思?
172721404 发表于 2019-5-27 17:29
兄弟 论坛是你家的,你可以删帖,我谈感受,抹黑我可没有哈,而且我贴后又说 个人感受,你那么激动干啥.. ...

好了, 兄弟, 我相信你不是有意,前面你也说了 可能是你没注意看清楚。
爱快 线路监控 确实是可以看到全部流量。

我刚刚确实很激动,说话激动些,就如同你前面说的 个人感受, 我感受到你在抹黑爱快,所以会很激动的去争辩。
从这几页对话来看,我相信你不是那样的,所以 你别在意哈。
172721404 发表于 2019-5-27 17:48
当然是希望爱快越来越好的,但是我真的也只是写的我自己的感受而已....并没有要诋毁贵司的意思 ...

恩,我相信你,对于我刚刚的激动,我给你道歉。