iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 爱快研发03

[3.X] 2.6.5: 爱快研发跟踪问题修复

人工顶
songjianhe 发表于 2016-7-30 15:28
性能提升5~10倍,每次发版都这样说,2.0距离现在都十几个版本了,当时也说几倍,我怎么感觉不到?
莫非几十 ...

WEB认证性能,不是 上网速度。
如果你没用web认证 ,你就没感觉。
我其他时间 什么时候说过 这方面提升 几十倍,这都是第一次说WEB认证性能提升。
以前版本提升性能,是在DPI 和流控 等方面,难道 这些是假的吗 ?
2.6.0 WEB认证性能提升 ,难道也是假的 ?你不相信,你可以去测试,你没感觉到 不代表没有。

swh7360012 发表于 2016-8-2 17:57
管理???是不是新版本就是改成这样了????

200条,不要吓俺,你不会是拿 万M 网卡来多拨吧。
dxaftbje 发表于 2016-8-3 02:50
2.64 7月30号版本,个人体验,开网站真心慢,还有LOL会有卡的情况出现,我是网吧用,有的客人叫卡我过去看 ...

从官网下载正式版试试。
咚咚 发表于 2016-8-10 15:37
WAN口PPPOE拔号之后如果手动点了断开就再点连接不了,那个链接按钮点了没反映。 ...

下载正式版,然后清理浏览器缓存一下就可以。
绝地风暴 发表于 2016-8-11 18:03
2.6.4 正式版 经常打不开网页要刷新才好使,请尽快修复

你描述的很含糊 定位不了你说的问题。