iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xihongshi

[JS模板] 困扰了我一个多月的问题终于解决了,拿出来分享。

楼主
没看懂
不知道是楼主表达有问题
还是我理解能力差
但还是要顶一下
有了问题,来问的不少
但解决了问题,来分享的人可不多

沙发
xihongshi 发表于 2015-11-7 12:22
哪没有看懂
简单一句话,我给你总结一下。
高峰的时候看视频卡,但是外网没有跑满。

现在把所有的流控全部关闭了。11条线路还是负载了。
而WEB视频又不能负载

不懂你这个负载 和 不能负载 是个什么概念

只做了一个简单的ip限速,不知道你是在 流控设置里的IP限速,还是一键流控里的 独立限速

关闭所有流控 你是怎么关的? 是把所有的规则都删了? 如果只是用开关,那一键流控就会启作用
如果现在一键流控在发挥作用,那说明是你的手动规则有问题

还有你只说 下行设置成多少,是单线下行还是单机下行,也没有说
总之就是你介绍的时候,用词不准,也许你觉得你说的挺明白
但外人看上去,不知道你说的是这还是那
与其这样用语言描述,不如上一张图来的直观,准确
板凳
99299520@qq.com 发表于 2015-11-7 13:18
我看懂了,因为我也有一样的问题存在,I7的CPU,8G内存,我是3条100M下载,每条上传8M,每天到了200人在 ...

难怪你能看懂,下行 叫 下载  上行 叫 上传

说话不严密,会给自己表达故障带来很多麻烦
地板
xihongshi 发表于 2015-11-7 23:02
我来一项一项给你解释你的看不懂。
第一,11条线路在外网设置里面,勾选了"自动加入负载均衡"。
第二,看 ...

还是搞不懂你这负载是什么意思,是名词,动词还是啥
  是不是指的那条线路上有流量
根据你的情况
建议你测试一下网速,看是不是线路的实际速度没有达到标称值
也就是你20M的光纤没有达到20M的速度
比如只有10M,你的下行设置成1000时正好,而设置为2000时就会卡
还有就是正好解释了你跑不满的问题
xihongshi 发表于 2015-11-8 12:01
不是告诉你了吗?问题找到了。不是外线的问题,我每一条外线都测试了,不是说了吗?不用任何的流控用迅雷 ...

看电视,打网页无论高峰不高峰都没有问题了。
而且还有一个关键,外网也能在高峰的时候偶尔跑满了也。
把下行的速度控制在1000KB,不能设置高了

这叫解决了?  20M的线路 速度控制在1000KB
你哪句话说了 “不用任何的流控用迅雷跑11条能跑满,能跑到220M”?
那叫 负载均衡,怎么就成了负载了

既然你说解决了就是解决了,就像25楼朋友说的
xihongshi 发表于 2015-11-9 11:53
看来你真是小白了。无语中。。。。。。

你说是就是