iKuai爱快流控路由

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kfsyosf

爱快的战略必须要有:私网外网有Ik自家动态域名解释功能

楼主
小C 发表于 2021-4-15 11:49
为什么鸡肋呢,是你的内网需要分享给其他人吗,自用的话SDWAN肯定够用啊

有一个问题,比如小公司的宽带都是私网地址,所以很多IT都弄个蒲公英X1旁路由解决在家远程回公司。优点是一次购买终身免费使用(不考虑大宽带和人数,IT只需要进行紧急维护和查找资料)。缺点是多了一个设备,费电,加上设备有时候会失灵。爱快有没有相关的产品,直接集成在软路由上,绑定账号买个服务就即可以终身使用。
沙发
木可 发表于 2021-4-16 12:49
这个涉及内网穿透业务了,爱快会主打自己的组网业务,这种边缘业务,不会带来太多利润这种,作为公司应该 ...

你没看懂关键点:费用!费用!费用!一次购买终身使用。虽然我现在公司跟家里都有公网IP,自己架了VPN,但很多朋友的公司都是没有IT的,也不想投入费用,肯花钱换上工控机上爱快已经不错了,不过呢,还是很多人在问我出差了,怎么访问公司的共享盘。目前都是让他们买蒲公英旁路由,毕竟只是100多到200多,爱快的SDWAN不是终身使用。
板凳
小C 发表于 2021-4-16 14:22
就是我们的SDWAN啊。。。无需增加设备,直接一键开通

我知道SDWAN,但不知道具体费用,SDWAN属于中型企业内部组网(大型企业用专线的),但我的问题是小企业,就是一个IT在家或者业务员出差,没有公网IP,企业也不想花钱长期搞组网,只是很简单地访问公司的共享盘等一些操作。所以都在使用蒲公英的旁路由,100多就能终身解决这个问题,如果爱快能提供这个服务,我相信会很多人会使用。
地板
小C 发表于 2021-4-16 17:56
爱快SDWAN最低版本是120元/节点,都需要远程访问了,一年120元也不算贵吧。。。终身这个我们暂时没有,而 ...

明白了,其实可以考虑一下单独为运维人员搞些特殊服务,比如我说的这种。
基本很多小公司都能被IT坑一次钱,买个100多的蒲公英给IT使用,如果爱快有这种相似的VPN,我绝对第一个坑公司出钱,然后绑定在我的账号上,离职到下家公司,也可以继续使用,然后继续坑,增加节点,家里公司一起来,哈哈。