iKuai爱快流控路由

标题: 突发奇想!爱快可以从这里获取盈利,从而高速发展 [打印本页]

作者: 老魏    时间: 2014-1-8 00:06
标题: 突发奇想!爱快可以从这里获取盈利,从而高速发展

大家都知道最近做wifi覆盖的人非常的,wifi的盈利模式到现在一直争执的还不明朗!

前提是爱快可以做一个手机广告联盟,主做得业务就是积分墙!
爱快开发出一种手机pppoe拨号软件,用户在连接到爱快的wifi后默认是不能上网的!
客户打开网页会弹出一个页面给出该wifi的说明文档以及pppoe手机拨号软件的下载连接。

用户通过软件连接pppoe服务端来验证上网!而手机广告联盟的作用就是提供积分墙,部署人员在联盟后台生成手机pppoe拨号软件,保存起来供客户下载到手机用其拨号上网。
客户上网首次连接免费30分钟,1小时监测一次该手机剩余积分,积分不足则无法连接到pppoe服务端!!积分的获取是下载app赚得积分!

app应用安装一个能得到多少钱,我想小c应该能了解吧!通过联盟的建立,爱快可以获得实实在在的利益,我们这些苦比技术员也能从中获得盈利,而我们获得的钱又都不是从客户手里拿来得,都是app应用作者付给我们的!!

请不要喷这种广告方式,这种是最好让客户接受的方式,这只是手机pppoe拨号软件上才会出现的广告,请各位不要担心广告会像hzz一样

这样就可以完美解决,wifi盈利这一难题,还有爱快发展资金的问题!

小c不知道看到是啥想法哈哈!!

作者: 明天会更好    时间: 2014-1-8 00:08
:loveliness:还不如做 应用软件推广的联盟
作者: cq2013    时间: 2014-1-8 00:21
的确可以这样做呐!
作者: 幽澜小轩    时间: 2014-1-8 00:26
围观,给我感觉直线发展来的不是更快,效仿雷军的战略路线,爱快将会是未来的又一佼佼者!
作者: 3533155    时间: 2014-1-8 01:29
我安卓手机自带pppoe拨号,以前还要下软件的,现在系统都集成了。跟电脑一模一样。
作者: 老魏    时间: 2014-1-8 10:49
3533155 发表于 2014-1-8 01:29
我安卓手机自带pppoe拨号,以前还要下软件的,现在系统都集成了。跟电脑一模一样。 ...

重点是app软件里面可以做到。积分消费
作者: oO冰Oo    时间: 2014-1-8 15:35
地基还没打好,就想着赚钱了?
作者: kakakaka    时间: 2014-1-8 15:48
装软件,有多少人愿意?,不如把URL跳转搞好,然后隔段时间换着个推广页吧
作者: python96998    时间: 2014-1-8 16:27
MP,用WIFI上一个网还要安装APP。有病呀。
作者: gj0619    时间: 2014-1-8 16:45
不能要求用户装APP 才能上网 这样会导致很多然厌恶的  
作者: ncmy    时间: 2014-1-8 16:50
我宁愿不用,也不去安装。手机上经常下到那种软件,非常恶心,想必楼主就是做那玩意的!如果真那么搞了,我宁愿不用爱快!
作者: kjsicp    时间: 2014-1-8 18:02
ncmy 发表于 2014-1-8 16:50
我宁愿不用,也不去安装。手机上经常下到那种软件,非常恶心,想必楼主就是做那玩意的!如果真那么搞了,我 ...

有道理,做简单,易用才是王道
作者: 明天会更好    时间: 2014-1-10 12:07
做这样的联盟又没有要求大家强行一定要用 开放的联盟
作者: yanss    时间: 2014-6-24 14:48
幽澜小轩 发表于 2014-1-8 00:26
围观,给我感觉直线发展来的不是更快,效仿雷军的战略路线,爱快将会是未来的又一佼佼者! ...

我也是这样认为,免费这招,还未落后,中国人都爱受这招,你看小米 360 发展。几年时间一个变化,但是爱快跟它们有些不同,搅爱快大部分是技术员,一般家庭不用这个,用户群发展没有它们快。走OEM也是可行的,你看哪个*盟,硬件200的,买个1200.还是有人买了,呵呵!努力吧,个人观点。
作者: praiseqi    时间: 2014-6-24 22:16
强制 要求别人APP 。  我感觉不舒服。
作者: xiaoxiaocai    时间: 2014-6-25 13:56
下载这些垃圾软件更烦人!!!
作者: ybfq200802    时间: 2014-6-27 11:35
说实话,如果是我用手机上网,是非常厌恶这种积分的东西,只要看见这种东西,立马在手机上删除
作者: kuskyer    时间: 2014-6-27 13:15
不值得一提的想法,只会跟风赚点小钱,爱快没有这么目光短浅,C大应该还亏得起创业起始那点资金的!
作者: python96998    时间: 2014-6-27 19:19
操!连个J8WIFI还要下一个软件,有病!!!
作者: xufenglaiyouxi    时间: 2014-6-27 21:48
作者: 54088    时间: 2014-6-28 09:45
就这点普及率,上网还得装pppoe,谁愿意呢?
作者: asdqwe123    时间: 2014-6-29 11:14

从这个帖子看出楼主根本对App不理解.android 还好解决 WP系统 你怎么解决? IOs 上架很麻烦,不是说你随便做好就准你上架,还有那些老手机你怎么解决?
作者: 53784    时间: 2014-8-3 20:06
手机pppoe拨号软件 这种东西貌似需要root权限
作者: 猫头鹰    时间: 2014-8-3 23:31
我个人觉得可以效仿2345,每台机器上网自动跳转主页,网吧有钱赚,爱快也有钱赚!!
作者: bnsky007    时间: 2014-8-5 08:38
但这手机软件要怎么让客户自己安装呢?还是咱帮客户安装这软件呢?
作者: 41275728    时间: 2014-8-5 09:42
楼主什么目的我不知道如果加广告我们不如不用 维盟就是个例子 现在有广告 网页几乎都打不开 技术上就是一难题 再说现在网吧管广告直接影响效益 我们都请人屏蔽 你还再加  你是不是做广告的 自己职业习惯了 不知道网吧广告多烦人
作者: praiseqi    时间: 2014-8-5 11:08
又要装APP。 能不能简单点
作者: 夏利网吧    时间: 2014-8-5 12:12
有病得吃药
作者: zyuan    时间: 2015-2-3 21:57
这用户体验也太烦人了
作者: praiseqi    时间: 2015-2-3 23:26
如果WIFI 的规模有了才有 前景
那个路太长。
如果让我选择上个WIFi 还去下个啥APP
啥的玩意,我就不乐意玩了。
4G 都比这个快
当然这也是个思路
作者: jusmery    时间: 2015-2-4 08:57
做硬件,就要有强大的软件作为支持呢,比如小米,为啥那么火,就因为miui的操作系统深得人心。。。
作者: zjsjd313    时间: 2015-2-4 14:02
围观围观围观围观
作者: wubit    时间: 2015-2-5 09:18
把所有导航网站的联盟钱都跳转节流,然后爱快和路由器主人分享收益. 这个方案最好了.
作者: 爱快技术支持02    时间: 2015-2-6 16:53
感觉和公车上那个wifi有一拼。
作者: lcddda    时间: 2015-2-6 17:35
这个可以有 哈哈
作者: 汇桥科技    时间: 2015-2-7 22:35
产品只要做好,       自然就会有盈利的模式,   爱快跟小米还不一样,但是目前来说,爱快有一个很大的优势,就是可增长模式
作者: cxinv    时间: 2015-2-8 01:42
正想要这个功能
作者: zhouwei    时间: 2015-2-8 08:52
这是让ikuai自杀。
作者: heyanjun1130    时间: 2015-2-9 08:58
这种方式已经有在做了,例如佛山公交就是这样
作者: 在北方    时间: 2015-2-9 10:38
搞基础网络的是不会让你这么干的
作者: sylxb    时间: 2015-2-11 02:49
跳转指定网页那还差不多,下APP很是讨厌
作者: xinyuzu    时间: 2015-2-11 10:10
感觉好高速哦,没吃药萌萌哒~~
作者: 三诺科技    时间: 2015-2-11 19:39
gj0619 发表于 2014-1-8 16:45

你这说法有点高尚,中国移动还要你买个手机才能用它的卡呢。
作者: 三诺科技    时间: 2015-2-11 19:40
gj0619 发表于 2014-1-8 16:45

看个视频还要有广告,耽误你时间呢,难道你也厌恶他们而不看了。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3