iKuai爱快流控路由

标题: 流控问题 [打印本页]

作者: wdmwyh168    时间: 2019-5-2 00:12
标题: 流控问题
(, 下载次数: 14)

作者: 2386389501    时间: 2019-5-2 11:42
我也没试过,在线等回复。    不过,我都是IP全局限速的,因为要不要做策略,要看你带宽够不够用嘛。
作者: 秀字营    时间: 2019-5-2 12:11
2386389501 发表于 2019-5-2 11:42
我也没试过,在线等回复。    不过,我都是IP全局限速的,因为要不要做策略,要看你带宽够不够用嘛。 ...

回复您也同步回复楼主(均可见)
智能流控下独立限速是跟随智能留空的自定义模板一起,追加的一个独立设置优先级分组一样的感觉
跟智能流控下其他的协议分组一起受限制条件的

作者: wdmwyh168    时间: 2019-5-2 13:31
秀字营 发表于 2019-5-2 12:11
回复您也同步回复楼主(均可见)
智能流控下独立限速是跟随智能留空的自定义模板一起,追加的一个独立设 ...

你好,是不是这样:我在自定义场景设置了网页浏览为最高0级,网络下载为最低7级。则在独享限速中的电脑,如192.168.1.2,它在流控中是不是也跟随我设定的:“网页浏览为最高0级,网络下载为最低7级。”
作者: 秀字营    时间: 2019-5-2 14:20
wdmwyh168 发表于 2019-5-2 13:31
你好,是不是这样:我在自定义场景设置了网页浏览为最高0级,网络下载为最低7级。则在独享限速中的电脑, ...

不,他是一个独立的协议分组感觉, 不跟限制的协议分组条件一样,直接全部理论按照优先级定义转发
他不会跟其他的协议分组冲突
作者: wdmwyh168    时间: 2019-5-2 22:54
秀字营 发表于 2019-5-2 14:20
不,他是一个独立的协议分组感觉, 不跟限制的协议分组条件一样,直接全部理论按照优先级定义转发
他不会 ...

我还有问题,:loveliness:

我想实现这样:限制一台电脑的总下载流量为50M,且这台电脑应用协议优先级为浏览网页为0级,通迅为1级,下载等为7级。如果用手动设置,怎样设?
作者: wdmwyh168    时间: 2019-5-2 23:02

是不是这样:在智能限速中设定自定义场景,然后在做个单IP限速.

解决了,谢

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3