iKuai爱快流控路由

标题: 关于繁星活动奖励金 [打印本页]

作者: 小胖纸@    时间: 2019-3-22 12:43
标题: 关于繁星活动奖励金
关于繁星活动新用户奖励金活动,好多用户问我怎么看不到自己的奖励金,是不是自己设备不符合要求。小胖纸在此发帖详细说下。。。。:lol 先来看一下奖励金活动规则
重点: 1.2019年3.15日前绑定设备并且是首次开启繁星。
           2.奖励金在繁星设备列表页面显示
           3.中途关闭繁星业务,累积奖励金失效。
           4.奖励金5.30日统一发放

[attach]132219[/attach]

再来看看奖励金展示页面---繁星设备列表页面
[attach]132220[/attach]

现在看不到奖励金也不要着急,等活动结束会统一发到账户余额的,如果有其他问题可以先留言。另外一定要坚持开到活动结束哦~~~:hug:

作者: 408640986    时间: 2019-3-22 14:08
小胖,发私信怎么不回复?
作者: 小胖纸@    时间: 2019-3-22 14:12
408640986 发表于 2019-3-22 14:08
小胖,发私信怎么不回复?

:o啥时候发的 我看看
作者: 408640986    时间: 2019-3-22 14:27
前几天了
作者: 408640986    时间: 2019-3-22 14:27
你让我发GUID给你看看是否设置问题
作者: 408640986    时间: 2019-3-22 14:33
小胖纸@ 发表于 2019-3-22 14:31
我这木有 啊 你加我QQ吧  2827971538

现在加,要通过呀
作者: 408640986    时间: 2019-3-22 14:36
通过下,QQ150310419
作者: 476969516    时间: 2019-3-22 18:34
小储存的有吗
作者: 小胖纸@    时间: 2019-3-22 18:50
476969516 发表于 2019-3-22 18:34
小储存的有吗

小存储没有的
作者: 17705012570    时间: 2019-3-26 11:13
89b4f0c007674d0096f8edc70351f12f 看下有没有累计奖励金. 我这边看不到.
另外帮忙看下,一天就几分钱,1毛2毛的.连4毛都没有超过是不是不正常. 200M下行30M+上行,200G硬盘
作者: 小胖纸@    时间: 2019-3-26 11:29
17705012570 发表于 2019-3-26 11:13
89b4f0c007674d0096f8edc70351f12f 看下有没有累计奖励金. 我这边看不到.
另外帮忙看下,一天就几分钱,1毛2 ...

不要频繁重启
作者: 行思科技    时间: 2019-6-1 15:35
我的活动奖励金到现在还没有入账,怎么回是呀?
作者: 行思科技    时间: 2019-6-3 16:35
#在这里快速回复#今天都六月三号了,我的活动奖励金还没到账,咋回事?
作者: 有余大表哥    时间: 2019-6-3 18:04
行思科技 发表于 2019-6-3 16:35
#在这里快速回复#今天都六月三号了,我的活动奖励金还没到账,咋回事?

看下论坛的公告
作者: 行思科技    时间: 2019-6-4 13:54
有余大表哥 发表于 2019-6-3 18:04
看下论坛的公告

我的完全符合活动公告要求呀,活动奖励金里边也有金额,但是账户里边没有,也传不过去呀。
作者: 行思科技    时间: 2019-6-4 13:55
小胖纸@ 发表于 2019-3-26 11:29
不要频繁重启

最近我的繁星收益天天为零,并且  繁星的活动奖励金 啥时候可以到账户里边呀?目前奖励金只在  活动奖励金里边显示的有40元

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3