iKuai爱快流控路由

标题: 关于上传速度问题 请教 [打印本页]

作者: wzx82    时间: 2019-3-8 13:14
标题: 关于上传速度问题 请教

单位的电信网 上下对等的。下载可以满速 上传才几百K.
需要在哪里设置吗

谢谢!

作者: 爱快技术支持03    时间: 2019-3-8 13:26
楼主,您好
1、使用路由器应用工具——线路测速,进行测速。看能达到多少兆带宽
2、电脑直连爱快路由器的lan口,使用speedtest进行测试看能打到多少带宽
3、路由器里面不要配置限速流控等策略,进行直连测试。
作者: wzx82    时间: 2019-3-8 13:32
爱快技术支持03 发表于 2019-3-8 13:26
楼主,您好
1、使用路由器应用工具——线路测速,进行测速。看能达到多少兆带宽
2、电脑直连爱快路由器的la ...

(, 下载次数: 24)

你好感谢回复 我把智能流控 关闭测试的  应该是真实网速了吧
下载50m 上传20m吧

作者: wzx82    时间: 2019-3-8 13:35
楼主,您好

再请教下  如果我开启 智能流控 怎么设置 上传满速呢  谢谢!
作者: wzx82    时间: 2019-3-8 13:42
楼主,您好

感谢 应该已解决 谢谢!
作者: wzx82    时间: 2019-3-8 13:48
楼主,您好

(, 下载次数: 24)
又正常了  估计延迟吧

作者: 爱快技术支持03    时间: 2019-3-8 13:59
wzx82 发表于 2019-3-8 13:48
又正常了  估计延迟吧

路由器里面的测速是直接测试的您的外网带宽,下面电脑直连lan口测试,才是测试的内网
所以找台电脑直连路由器lan口,使用speedtest进行测速看一下可以达到多少兆带宽,是否跟路由器里面测速的数值一样的。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3