iKuai爱快流控路由

标题: 爱快能否增加frp客户端功能的? [打印本页]

作者: xiongkang666    时间: 2019-3-3 15:52
标题: 爱快能否增加frp客户端功能的?
自己搭建了一个frp服务端,希望爱快能增加一个frp客户端的功能,让我们这种无公网ip的用户也能使用frp穿透:lol

作者: 006w    时间: 2019-3-3 18:06
frp

ftp ??
作者: 小老弟    时间: 2019-3-4 10:28
frp是服务端与客户端配合使用,比较少有用户会为了内网穿透而去在公网搭建frp服务器,而且安装frp客户端也可以满足需求,所以该需求需要再观察一下,感谢反馈!
作者: Bella41981    时间: 2019-4-11 07:59
建议在系统上增加个客户端即可,真的需要这个功能
作者: bwrj    时间: 2019-7-18 23:43
FRP还是时常有必要的。目前vpn客户端里已经有好几项了,可以考虑增加frp客户端。
比如客户连锁企业有50家门店,这样就能让客户每家店装一个爱快路由器,能相当大的促进爱快的销量。
作者: m011    时间: 2019-7-20 23:50
真的需要FRP功能,请官方考虑增加FRP客户端功能
作者: smallqiang    时间: 2019-7-21 20:44
这个非常好,强烈支持啊
作者: wegivyjm    时间: 2019-7-24 16:59
别想了  2年多了都没搞,现在IPV6快普及了,以后没啥内网穿透得事
作者: wegivyjm    时间: 2019-7-24 17:00
目前应该催V6功能,起码得把公网IP分配得功能实现
作者: kldy    时间: 2019-9-4 01:15
这个必须 有啊,,支持呀~~
作者: mm2x    时间: 2019-9-4 11:08
frp和IPv6的映射或者DHCP都需要  因为集成FRP客户端或者服务端压根不需要太大的工作量。
作者: tntwl123    时间: 2019-9-6 19:27
支持frp,非常需要!
作者: oyjp    时间: 2019-10-11 12:33
我也需要这个功能
作者: 啊是的腐蚀毒粉    时间: 2019-11-16 16:38
看来frp客户端没啥希望咯:lol
作者: xingtong    时间: 2019-11-28 14:07
同意,确实需要frp功能。这个功能太实用了
作者: 咚咚    时间: 2019-12-28 09:02
支持楼主,frp是个好东西,我自己家里的群晖就在使用frp做内网穿透,很好用,虽然我们爱快有公网IP但是我不想直接用公网IP在外网访问,用frp做一下中转不错。
作者: aa51513    时间: 2021-3-8 17:40
啊是的腐蚀毒粉 发表于 2019-11-16 16:38
看来frp客户端没啥希望咯

砸人饭碗,想都别想,爱快“异地组网”收费业务了解一下

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3