iKuai爱快流控路由

标题: 急救,特急 [打印本页]

作者: HTC900    时间: 2013-12-30 17:06
标题: 急救,特急
宽带状况,wan1电信adsl  6M    wan2  长城12M     wan3  adsl  50M

但是使用一段时间后,出现了
(, 下载次数: 18)

爱快有破解吗?或者怎样设置可以解决,现在连开个QQ空间都显示不完整,一按修复就提示

以前用飞鱼星的硬路由4wan的,没有提示过呢,使用的电脑数量显示不超过25台

作者: 大飞    时间: 2013-12-30 17:16

电信检测共享上网超出,爱快没有防检测功能的~

可以在爱快前面加一个带防监测功能的小路由。

作者: qq13965366    时间: 2013-12-30 17:18
可以试试出口不要设置电信试试
作者: HTC900    时间: 2013-12-30 17:27
大飞 发表于 2013-12-30 17:16

两条电信,不是要加两个,以后打算多加两条,那不是要加4个,那不是很浪费吗?而且网络会稳定吗?
作者: HTC900    时间: 2013-12-30 17:28
qq13965366 发表于 2013-12-30 17:18
可以试试出口不要设置电信试试

本来就没有设置了
作者: 大飞    时间: 2013-12-30 17:29
HTC900 发表于 2013-12-30 17:27
两条电信,不是要加两个,以后打算多加两条,那不是要加4个,那不是很浪费吗?而且网络会稳定吗? ...

现在只有这个比较笨的方法,因为爱快无法防检测~
作者: HTC900    时间: 2013-12-30 17:32
大飞 发表于 2013-12-30 17:29
现在只有这个比较笨的方法,因为爱快无法防检测~

能再新版里添加不?而且我搞小区的,三条线路,才20来户就已经这样了,真不知什么时候才到头呢
作者: chenyaoxiang    时间: 2013-12-30 17:38
大飞 发表于 2013-12-30 17:16

现在有哪个型号的小路由带防扫描功能的还不清楚,而且小路由的性能有限,用了小路由必然对带宽造成损耗,特别对高带宽的损耗更大。
作者: HTC900    时间: 2013-12-30 18:01
chenyaoxiang 发表于 2013-12-30 17:38
现在有哪个型号的小路由带防扫描功能的还不清楚,而且小路由的性能有限,用了小路由必然对带宽造成损耗, ...

磊科的有网络尖兵,但是效果不知如何
作者: qq13965366    时间: 2013-12-30 19:54
HTC900 发表于 2013-12-30 17:28
本来就没有设置了

有些TTL+1也能解决,先进的估计不行了,可惜爱快没那个功能反应也不理会....
作者: 夏利网吧    时间: 2013-12-30 20:22
支持下。,。:loveliness:
作者: HTC900    时间: 2013-12-30 20:31
爱快能添加吗。。。逼切期待啊
作者: chenyaoxiang    时间: 2013-12-31 00:11
看来这个问题才是我们出租屋用户的拦路虎啊!
作者: HTC900    时间: 2014-1-3 16:45
出租屋用户的拦路虎啊!
作者: hnajnu    时间: 2014-1-3 18:15
我也希望爱快能增加这个功能
作者: ziyoudeyun    时间: 2014-1-4 00:28
防电信这个功能,希望爱快还是要重视~~~网吧出租屋小区都需要的~~

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3