iKuai爱快流控路由

标题: ikuai q80 如何降回出厂系统 [打印本页]

作者: bkuai    时间: 2019-2-1 17:41
标题: ikuai q80 如何降回出厂系统
Ikuai Q80 如何降回出厂系统呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 爱快技术支持04    时间: 2019-2-1 20:39
楼主您好
您指的是恢复出厂设置吗,恢复出厂设置的话,在硬件的后面有个黑色的小按钮,长时间按键10秒以上就恢复出厂了
如果您指的是降级系统版本的话,暂时不支持降级的哦。
请您知悉
作者: liaolun    时间: 2019-2-1 21:33
我也是上了贼车O(∩_∩)O哈哈哈~3.15
作者: coldcrysky    时间: 2019-2-2 09:40
爱快技术支持04 发表于 2019-2-1 20:39
楼主您好
您指的是恢复出厂设置吗,恢复出厂设置的话,在硬件的后面有个黑色的小按钮,长时间按键10秒以上 ...

假如我现在是3.1.4版本的系统,如果自己从官网下载3.0.1的系统,在系统升级里进行“升级”,也不能把系统恢复到3.0.1嘛?
作者: bkuai    时间: 2019-2-27 17:00
coldcrysky 发表于 2019-2-2 09:40
假如我现在是3.1.4版本的系统,如果自己从官网下载3.0.1的系统,在系统升级里进行“升级”,也不能把系统 ...

你不用想了,恢复不了,官网上没有适合Q80 的固件
作者: bkuai    时间: 2019-2-27 17:01
liaolun 发表于 2019-2-1 21:33
我也是上了贼车O(∩_∩)O哈哈哈~3.15

哈哈哈哈!!!!!
作者: bkuai    时间: 2019-2-27 17:02
爱快技术支持04 发表于 2019-2-1 20:39
楼主您好
您指的是恢复出厂设置吗,恢复出厂设置的话,在硬件的后面有个黑色的小按钮,长时间按键10秒以上 ...

出厂时候的系统,我记着好像是3.0还是2.9版本来自,忘记了
作者: liaolun    时间: 2019-2-27 17:21
bkuai 发表于 2019-2-27 17:01
哈哈哈哈!!!!!

丢配置找狗东售后换了台全新的默认3.0系统的现在好了不丢配置了也不升级了爱快这坑货

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3