iKuai爱快流控路由

标题: 报告。。。。。百度P2P 成未知了。。 [打印本页]

作者: 610030821    时间: 2013-12-27 16:58
标题: 报告。。。。。百度P2P 成未知了。。

收费机。远程资源列表。。。显示 182号在观看百度影音。
在点击IK  内网流量监视 - 状态连接数 应用协议显示 未知协议1 UDP ,未知协议2 TCP 和 未定义。。。。。。

使用 流控为。智能模式
报告完毕。。。

小C 妹子。。。快来。。。。。
[attach]12828[/attach]

=====================
[attach]12829[/attach]
[attach]12830[/attach]
[attach]12831[/attach]

作者: 十一    时间: 2013-12-27 17:04
哪个版本的系统   哪个版本的协议库
作者: 610030821    时间: 2013-12-27 17:06
十一 发表于 2013-12-27 17:04
哪个版本的系统   哪个版本的协议库

版本号: 1.2.2 Build20131216-18:23
最新特征库版本: 1.9.10
当前特征库版本: 1.9.10

作者: 协议分析师    时间: 2013-12-27 17:12
您好,经过我们测试,百度影音协议没有发现问题。
作者: 610030821    时间: 2013-12-27 17:23
协议分析师 发表于 2013-12-27 17:12
您好,经过我们测试,百度影音协议没有发现问题。

您在看一下。。 我把图片 放在上面了。
作者: 协议分析师    时间: 2013-12-27 17:42
610030821 发表于 2013-12-27 17:23
您在看一下。。 我把图片 放在上面了。

您好,请升级到我们最新的路由器版本~之前的版本确实存在一些协议不识别的问题。最新的版本已经修复此类问题了
作者: 610030821    时间: 2013-12-27 17:47
协议分析师 发表于 2013-12-27 17:42
您好,请升级到我们最新的路由器版本~之前的版本确实存在一些协议不识别的问题。最新的版本已经修复此类 ...

谢谢 大师兄 。。带我向小C妹。问好!!!!!;P
作者: 协议分析师    时间: 2013-12-27 17:51
610030821 发表于 2013-12-27 17:47
谢谢 大师兄 。。带我向小C妹。问好!!!!!

不用客气,您的满意就是我们最大的鼓励~:loveliness:谢谢您的支持
作者: 小C    时间: 2013-12-27 23:45
610030821 发表于 2013-12-27 17:47
谢谢 大师兄 。。带我向小C妹。问好!!!!!

呼叫我干啥。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3