iKuai爱快流控路由

标题: 爱快Q80实测分享【有图有真相】标题一定要长!!! [打印本页]

作者: hwlxxx    时间: 2018-11-28 19:54
标题: 爱快Q80实测分享【有图有真相】标题一定要长!!!

这个帖子的出现源于有个客户在问爱快Q80行不行?http://bbs.ikuai8.com/thread-94648-1-1.html

因为我实地测试过了,有必要发个帖让想入手Q80的同学都看看,可以放心的大胆的入手了。
插播一个购买连接 https://www.ikuai8.com/apply.php

因为环境选路只有500M的,实际性能Q80应该还会更高一点,
全速下载时CPU占用不到50%(不包含多业务)

一下是测试图:
(, 下载次数: 57) (, 下载次数: 62) (, 下载次数: 57) (, 下载次数: 59) (, 下载次数: 59)

作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-11-28 19:56
顶一下
作者: wxz8506    时间: 2018-11-28 20:04
我丢。这速度。
作者: liaolun    时间: 2018-11-28 21:07
速度可以
作者: 317479589Q@qq    时间: 2018-11-28 21:25
A120 3.11版本,下载最快时35m cpu占用都100%了
作者: pllwb    时间: 2018-11-28 21:52
为什么的我Q80下载最快时26兆左右,cpu就96%了

作者: wjw86    时间: 2018-11-28 22:32
有毛用?WIFI断流先解决了才是正道
作者: pllwb    时间: 2018-11-29 00:19
作者: 006w    时间: 2018-11-29 08:33
你的Q80 升级到 3.12   单口速度突破500m  ?
作者: mrlong    时间: 2018-11-29 09:54
这标题也不长啊
作者: 吃灰狼的大兔子    时间: 2018-11-29 10:24
这么厉害,围观围观:o
作者: yyjqll2008    时间: 2018-11-29 11:19
富的豪无人性啊
作者: 317479589Q@qq    时间: 2018-11-29 11:51
快上线:lol
作者: coldcrysky    时间: 2018-11-29 15:04
Q80真心有点扯了,下载能达到50MB+20MB的速度?这截图很明显是下载瞬间截的,截完图可能就掉线了吧。

楼主要想明志,发个下载半小时的截图我就信。(要求1、能看出来设备是Q80;2、下载前设备整体流量截图;3、下载中流量截图;4、下载后整体设备流量截图)

官方都不敢宣传Q80能500Mb下载,CPU不负载100%。我就登陆个Q80界面,CPU都瞬时能70%多。你这迅雷下载速度96%的CPU占用。我真心不敢信。
作者: coldcrysky    时间: 2018-11-29 15:09
对,顺便说一句。我用Q80的时候,100M长城宽带,还偶尔有时用百度云下载半小时(平均速度大概在9~10MB/s),然后下载速度就直接0Kb了。得关掉百度云一会儿,再重新打开才能继续下载。

你确定你50MB/s+20MB/s的下载速度没有遇到过类似问题?

别跟我说百度云不是会员啊。百度云非会员就他TMD不到100K的速度,我肯定是会员的情况下测试的。迅雷更垃圾,就不提了。
作者: hetiangan    时间: 2018-12-4 11:07

厉害,是不是要会员才有这么快的速度:o
作者: kkkake    时间: 2018-12-4 12:23
再怎么洗白CPU是啥放在那的,带1个人测试毫无意义
作者: 橘子糖ol    时间: 2018-12-4 14:26
不信,实测下载20兆的时候cpu已经100%负载了,55兆不可能。
作者: 小C    时间: 2018-12-4 14:41
橘子糖ol 发表于 2018-12-4 14:26
不信,实测下载20兆的时候cpu已经100%负载了,55兆不可能。

这个是一个特殊加速版本
作者: wxz8506    时间: 2018-12-4 18:14
小C 发表于 2018-12-4 14:41
这个是一个特殊加速版本

俗称硬件加速功能吗?
作者: 依风听雨    时间: 2022-8-18 14:51
coldcrysky 发表于 2018-11-29 15:04
Q80真心有点扯了,下载能达到50MB+20MB的速度?这截图很明显是下载瞬间截的,截完图可能就掉线了吧。

楼主 ...

兄弟我们看戏就行了,我X86 3865U 跑这么快,都不敢说低于50%。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3