iKuai爱快流控路由

标题: 繁星收益 [打印本页]

作者: lrving163    时间: 2018-11-5 11:57
标题: 繁星收益
[attach]128237[/attach][attach]128238[/attach]

1000M下载100M上行。限于D525最高只能500M左右下行,100M上行。这个收益正常吗?

作者: qypw    时间: 2018-11-5 12:41
作者: lrving163    时间: 2018-11-5 12:48
qypw 发表于 2018-11-5 12:41
不正常。

哦,一般正常几多?
作者: 小胖纸@    时间: 2018-11-5 14:19
lrving163 发表于 2018-11-5 12:48
哦,一般正常几多?

可以提供一下GWID帮你检查一下呀~~~
作者: lrving163    时间: 2018-11-5 15:49
小胖纸@ 发表于 2018-11-5 14:19
可以提供一下GWID帮你检查一下呀~~~

ec327c1cafc3484ab7e6d8ef8a5f1880
作者: 有余大表哥    时间: 2018-11-5 18:35
lrving163 发表于 2018-11-5 15:49
ec327c1cafc3484ab7e6d8ef8a5f1880

刚刚开启不到两天,繁星业务在开启前三天由于需要调配缓存资源,带宽上行利用不会稳定,请在观察2天,如仍然有问题,研发会主动介入调查
作者: lrving163    时间: 2018-11-5 18:36
有余大表哥 发表于 2018-11-5 18:35
刚刚开启不到两天,繁星业务在开启前三天由于取药调配缓存资源,带宽上行利用不会稳定,请在观察2天,如 ...

好的。麻烦你了。
作者: 有余大表哥    时间: 2018-11-5 18:41
lrving163 发表于 2018-11-5 18:36
好的。麻烦你了。

客气了应该的
作者: yyjqll2008    时间: 2018-11-6 13:48
繁星的收益和硬盘大小也有很大关系?
作者: yyjqll2008    时间: 2018-11-6 13:49
越大收益越多?不是主要吃带宽上行吗,硬盘320够了吧,上1T会比320的收益多吗?
作者: 有余大表哥    时间: 2018-11-6 16:49
yyjqll2008 发表于 2018-11-6 13:49
越大收益越多?不是主要吃带宽上行吗,硬盘320够了吧,上1T会比320的收益多吗? ...

上行越高,对应的数据吞吐量越大,对硬盘的读写能力需求越高,另外硬盘空间直接影响到您可以承受的热度资源缓存数据量,缓存的热度资源越多,被调用的频率就越高,收益就高了
作者: yyjqll2008    时间: 2018-11-7 09:51
关键这个收益跟我不成正比啊,一年一个1T的硬盘都赚不来吧,一天几毛钱,现在繁星是不是除了系统盘外,只能再挂载一个额外的硬盘吧。
作者: 小胖纸@    时间: 2018-11-7 10:01
yyjqll2008 发表于 2018-11-6 13:48
繁星的收益和硬盘大小也有很大关系?

是的 硬盘越大 收益越好
作者: ynsm    时间: 2018-11-7 10:46
D525为佬才支持500下100上呢?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3