iKuai爱快流控路由

标题: 2.7.18什么时候支持超级漫游AP升级呢?或者远程升级3.0? [打印本页]

作者: ikuai668    时间: 2018-11-3 21:25
标题: 2.7.18什么时候支持超级漫游AP升级呢?或者远程升级3.0?
由于不能亲临客户处帮客户升级,但是2.7.18又不能远程在线升级到3.0,所以我想问一下:
2.7.18什么时候支持超级漫游AP升级呢?或者有办法把2.7.18远程升级到3.0?

作者: fhlmshxha    时间: 2018-11-3 21:29
我记得爱快一直支持远程升级吧!2升级3的直升机早就出来1年了!还问。。。。。。。。。
作者: wxz8506    时间: 2018-11-3 21:31
跨版本升级最好还是去现场升级,免得出现问题启动不了。或者启动了不能联网等问题。
作者: ikuai668    时间: 2018-11-3 21:39
超级漫游到底有没有什么效果呢,怎么我升级到1.4.7没感觉到有什么变化呢?
作者: qypw    时间: 2018-11-3 21:43
作者: 秀字营    时间: 2018-11-3 22:16
您好, 咱们2系列路由版本不进行更新和维护了
建议您直接从2718升级到311  (官网固件下载页面,可下载2升3 专用包)

升级3系列后可检测到AP最新版本147
作者: zhanglcpal    时间: 2018-11-4 14:30
fhlmshxha 发表于 2018-11-3 21:29
我记得爱快一直支持远程升级吧!2升级3的直升机早就出来1年了!还问。。。。。。。。。 ...

免费版2.7没有推送3.X在线更新,没有公网IP的只能内网升级。
作者: fhlmshxha    时间: 2018-11-4 15:17
你试过VPN没?

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3