iKuai爱快流控路由

标题: 踢楼抽奖活动领奖台,请中奖的朋友在这里发表获奖感言 [打印本页]

作者: 爱快春风    时间: 2013-12-24 21:34
标题: 踢楼抽奖活动领奖台,请中奖的朋友在这里发表获奖感言
   大家好,今天晚上皆大欢喜,没有中奖的朋友们也非常的友善,纷纷表示下次再来,并深深对45位中奖者表示祝福,今天的平安夜真热闹。请中奖的朋友对照楼层,在这里发表一下中奖感言,格式如下:

【我中了X等奖,我在XXX楼,呵呵,感谢CCTV 感谢。。。]

中奖楼层:http://bbs.ikuai8.com/thread-9141-1-1.html

下面是一些群友截图:

(, 下载次数: 13)

(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 17)

作者: tyzds    时间: 2013-12-24 21:35
没中但是坐个沙发可以吧
作者: oO冰Oo    时间: 2013-12-24 21:35
纳尼。。。。。。。。。。。。
作者: q9339    时间: 2013-12-24 21:37
作者: qiangabc123    时间: 2013-12-24 21:38
不回帖的奖品直接给我了。。。
作者: yezefu1980    时间: 2013-12-24 21:47
我中了四等奖,我在558楼,呵呵,感谢CCTV 感谢。。。
作者: fjfhgqjo66    时间: 2013-12-24 21:50

我中了二等奖和五等奖,在627楼和1609楼,感谢爱快,我会一直支持爱快。不枉我装了8家爱快路由!嘿嘿
作者: 爱快春风    时间: 2013-12-24 21:52
fjfhgqjo66 发表于 2013-12-24 21:50
我中了二等奖和五等奖,在627楼和1609楼,感觉爱快,我会一直支持爱快。不枉我装了8家爱快路由!嘿嘿 ...

恭喜恭喜,因为同一个ID不能重复中奖,按照规则,您的五等奖需要给1610楼,您乐意吗
作者: fjfhgqjo66    时间: 2013-12-24 21:57
爱快春风 发表于 2013-12-24 21:52
恭喜恭喜,因为同一个ID不能重复中奖,按照规则,您的五等奖需要给1610楼,您乐意吗  ...

好的!大家为了开心嘛!
作者: 小C    时间: 2013-12-24 22:35
爱快春风 发表于 2013-12-24 21:52
恭喜恭喜,因为同一个ID不能重复中奖,按照规则,您的五等奖需要给1610楼,您乐意吗  ...

哪个好给人家哪一个了。
作者: a81764165    时间: 2013-12-24 22:36
没能中奖,:'(
作者: 诚祺科技    时间: 2013-12-24 22:38
忘记有活动了,这两天搞苹果解锁1
作者: 明天会更好    时间: 2013-12-24 22:55
;P我中了 不过是我想的
作者: sstong    时间: 2013-12-24 23:08
我中了4等奖,我在908楼,呵呵,感谢CCTV 感谢。。。
作者: pk6433001    时间: 2013-12-24 23:16
晕 我的楼层是1176      7有了6也有了, 55555555555555555555555555
作者: fjfhgqjo66    时间: 2013-12-24 23:30
小C 发表于 2013-12-24 22:35
哪个好给人家哪一个了。

这是我一直支持爱快,上天也看到了,所以就给我两奖品啊!非常的感谢!路由不但好用,而且还有奖品拿,在那里去找啊!以后会装更多的爱快路由。只要我还在网络界混一天,就会一直支持爱快。
作者: 小C    时间: 2013-12-24 23:30
sstong 发表于 2013-12-24 23:08
我中了4等奖,我在908楼,呵呵,感谢CCTV 感谢。。。

。。。能多少感谢一下我么。。。
作者: 小C    时间: 2013-12-24 23:31
fjfhgqjo66 发表于 2013-12-24 23:30
这是我一直支持爱快,上天也看到了,所以就给我两奖品啊!非常的感谢!路由不但好用,而且还有奖品拿,在那里去 ...

这样吧,送你一夜春风
作者: ever    时间: 2013-12-24 23:49
在那看楼层?
作者: 小C    时间: 2013-12-25 00:01
ever 发表于 2013-12-24 23:49
在那看楼层?

点击自己的用户名发布的帖子就可以看到的。
作者: 小叶有梦    时间: 2013-12-25 00:16
为什么中奖的不是我:lol
作者: snyean    时间: 2013-12-25 11:44

哇哈哈,458楼30元话费的路过,奖不在大,有运则灵哇,看来2014年会是一个好兆头,感谢IKTV,感谢C总,感谢团队!!!
作者: ltxsir    时间: 2013-12-25 12:35
【我中了X等奖,我在1008楼,呵呵,感谢CCTV 感谢。。。]

中奖楼层: http://bbs.ikuai8.com/thread-9141-101-1.html (, 下载次数: 0)
作者: landy    时间: 2013-12-25 12:49
【我中了一等奖,我在726楼,呵呵,感谢CCTV 感谢爱快,感谢父母,感谢亲人]
作者: chq00123    时间: 2013-12-25 12:53
我中了4等奖,我在958楼,呵呵,感谢CCTV 感谢。。。(省略一万字)
作者: landy    时间: 2013-12-25 12:55
中奖了,走运了,人的心情都不一样呀!

感谢小C,感谢春风,感谢爱快!!!
作者: dygod001    时间: 2013-12-25 13:16

纳尼。。。。。。。。。。。。:curse:
作者: diyumo    时间: 2013-12-25 14:24
:lol不知道中了没有。。
作者: 幽澜小轩    时间: 2013-12-25 18:15
我一直怀着以重在参与为原则的态度,真心没想到我的参与竟然中奖,接下来咱们就见证奇迹的发生吧→↓↓↓

:loveliness:【我中了四等奖,我在 58 楼,呵呵,感谢爱快春风。。。感谢爱快小C。。。感谢CCTV 感谢。。。];P

作者: 爱情我有罪    时间: 2013-12-25 23:19
楼层太多了 怎么找 帮我看看 我中了没
作者: 爱情我有罪    时间: 2013-12-25 23:19
我都不知道 可以重复刷楼的 蛋筒了
作者: oO冰Oo    时间: 2013-12-25 23:28
看到中奖二字,蛋都碎了。。。
作者: IOS    时间: 2013-12-26 09:42

我中了5等奖,我在109楼,呵呵,感谢爱快感谢。。。

春风  ~~ 别忘了下次活动特别奖是充气娃娃~~~

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3