iKuai爱快流控路由

标题: 爱快X1后壳用了两年直接碎了什么鬼 [打印本页]

作者: liaolun    时间: 2018-10-22 16:06
标题: 爱快X1后壳用了两年直接碎了什么鬼
用了两年左右后盖自己就老化了,做工程的还是省点心靠这样都能碎几米高还好插着网线没整个砸下来不然就GG了
(, 下载次数: 34)

作者: qypw    时间: 2018-10-22 16:10
作者: dannyhei    时间: 2018-10-22 16:41
发热量不是一般的大吧?x1还好了,H3的问题现在都没人管了。。。。。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-10-22 16:42
楼主您好:

室内的话应该不会出现自动老化成这样的呀,基本上硬件生产方面还是达标的。
作者: aa51513    时间: 2018-10-22 16:51
dannyhei 发表于 2018-10-22 16:41
发热量不是一般的大吧?x1还好了,H3的问题现在都没人管了。。。。。

你说的我怕怕的,我现在用的就是H3,尽管现在还是正常的
作者: liaolun    时间: 2018-10-22 17:18
爱快技术支持05 发表于 2018-10-22 16:42
楼主您好:

室内的话应该不会出现自动老化成这样的呀,基本上硬件生产方面还是达标的。 ...

就是在室内使用外壳老化我现在都不敢上x1了,装了那么多一旦批量出现要被人投诉死

作者: liaolun    时间: 2018-10-22 17:19
dannyhei 发表于 2018-10-22 16:41

不是发热问题塑料壳真垃圾自己老化了
作者: maotouxiaozi    时间: 2018-10-22 17:40
liaolun 发表于 2018-10-22 17:19
不是发热问题塑料壳真垃圾自己老化了

回收料?
作者: liaolun    时间: 2018-10-23 06:42
maotouxiaozi 发表于 2018-10-22 17:40
回收料?

真有可能,直接无故自己裂开差点掉下来,还好水晶头卡子是紧的不然肯定碎了
作者: 小C    时间: 2018-10-23 07:11
liaolun 发表于 2018-10-23 06:42
真有可能,直接无故自己裂开差点掉下来,还好水晶头卡子是紧的不然肯定碎了 ...

爱快x1在生产材料和生产过程均符合国家标准,如需检测报告,可以明确下内容,我们可以进行提供
作者: dannyhei    时间: 2018-10-24 10:24
aa51513 发表于 2018-10-22 16:51
你说的我怕怕的,我现在用的就是H3,尽管现在还是正常的

你没遇到过2.4g突然连不上的情况么?H3是双频的,2.4G我这边用了4个,几乎都有这个问题,用一段时间后,2.4G就能搜到连不上了。。。。。。
作者: liaolun    时间: 2018-10-24 10:37
小C 发表于 2018-10-23 07:11
爱快x1在生产材料和生产过程均符合国家标准,如需检测报告,可以明确下内容,我们可以进行提供 ...

现在事实就是碎了呗我也只能认倒霉了
作者: dz0107    时间: 2018-10-24 11:30
是不是当时装的时候受力不均?
作者: dannyhei    时间: 2018-10-24 15:44
dannyhei 发表于 2018-10-24 10:24
你没遇到过2.4g突然连不上的情况么?H3是双频的,2.4G我这边用了4个,几乎都有这个问题,用一段时间后,2 ...

很尴尬啊
作者: liaolun    时间: 2018-10-25 10:18
dz0107 发表于 2018-10-24 11:30
是不是当时装的时候受力不均?

两枚螺丝然后扣进去的何来受力不均

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3