iKuai爱快流控路由

标题: 请教家用这样组网是否可行。 [打印本页]

作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-10-7 10:53
标题: 请教家用这样组网是否可行。
请教家用这样组网是否可行。另外NAS放在那里好!如果有不行的地方请指正
(, 下载次数: 33)

作者: lanfuhgy    时间: 2018-10-7 10:58
没问题没问题没问题
作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-10-7 11:03
lanfuhgy 发表于 2018-10-7 10:58
没问题没问题没问题

NAS连交换机吗?爱快主板2网口。一进一出。NAS如果在交换机上的话可以实现外网访问吗?
作者: qypw    时间: 2018-10-7 16:46
作者: gggganvtk    时间: 2018-10-7 17:18
爱快就是路由。。好吧。。。有了爱快还加什么路由?
作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-10-7 17:55
楼主你好:

看您的这个图是可以这么接的,爱快做主路由,二级路由正常配置上网没有什么问题,另外nas是有什么需求么,可以具体的说明下。

作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-10-8 08:56
gggganvtk 发表于 2018-10-7 17:18
爱快就是路由。。好吧。。。有了爱快还加什么路由?

没路由怎么搞无线?
作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-10-8 08:57
爱快技术支持05 发表于 2018-10-7 17:55
楼主你好:

看您的这个图是可以这么接的,爱快做主路由,二级路由正常配置上网没有什么问题,另外nas是有 ...

NAS要外网访问,不知挂在交换机下面可以不可以。玩玩爱快看看,好用买正版咯。不好用就放弃了
作者: zyz23    时间: 2018-10-8 09:40
nas挂交换机下,另外2个路由器关闭dhcp服务器,进线插lan口当无线ap用。
作者: 爱快技术支持05    时间: 2018-10-8 14:58
黑色的眼睛 发表于 2018-10-8 08:57
NAS要外网访问,不知挂在交换机下面可以不可以。玩玩爱快看看,好用买正版咯。不好用就放弃了 ...

交换机是个二层交换机就可以的呀的,把nas映射出去就好了呀。
作者: nawgnoitj    时间: 2018-10-8 19:43
黑色的眼睛 发表于 2018-10-8 08:56
没路由怎么搞无线?

直接用爱快AP多省事啊,路由用多了转发多,会影响速度的。
作者: panbj    时间: 2018-10-8 20:29
nas接在主交换机上,在爱快主路由上做一条映射即可。

欢迎光临 iKuai爱快流控路由 (https://bbs.ikuai8.com/) Powered by Discuz! X3.3